手机版,点左上角,网站导航!

97年前女团爱豆生四胎危机,丈夫被赶出卧室

韩国女团 51hantuan 2周前 (11-18) 42次浏览 0个评论

97年前女团爱豆做四胎危机丈夫卧室床下引起话题

97年前女团爱豆生四胎危机,丈夫被赶出卧室

FTIsland崔珉焕对“要生第四胎”LABOUM出身律喜坐立不安,被赶出了卧室。

《做家务的男人2》中,崔珉焕和律喜对四胎的同床异梦展开了。律喜表露了对生第四个宝宝的渴望,对崔珉焕展开了积极的爱情攻势:把摸过的石榴放在枕头边,说“这个放在枕头边的话会生孩子。”

但是崔岷焕坐立不安,一直说“再考虑考虑”。律喜不喜欢丈夫的答案:“在确定答案之前,我们分房睡吧。”眼看着崔珉焕要继续在房间里睡觉,律喜亲自把崔珉焕送出了卧室门外,引起了大家的笑声。从崔珉焕身后飞过来的枕头更是让观众捧腹大笑。

97年前女团爱豆生四胎危机,丈夫被赶出卧室

崔珉焕访问了泌尿科,在和律喜生下大儿子赞儿,和女儿双胞胎雅林雅允后,接受了输精管结扎手术:“律喜是第一位的,妻子生双胞胎时做了剖腹产手术。听说再生宝宝可能对女性身体不好,所以我就做了结扎。”

节目中,崔珉焕被老丈人紧急呼叫,“可疑的相遇和不能说的秘密”让丈母娘愤怒。

97年前女团爱豆生四胎危机,丈夫被赶出卧室

崔珉焕接到“快点来”的紧急呼叫,紧张地来到岳父的办公室,与预想不同,他和岳父一起骑自行车、逛街等享受了愉快的时光。在这种情况下,岳父突然以严肃的表情说“扛起来”,并用甜言蜜语说服了女婿,说以后律熙挨骂的时候自己会帮助他,使崔珉焕惊慌失措。

在没有任何预告的情况下突然来到的丈母娘,对女婿崔珉焕愤怒地说:“告诉我实话!我会全部告诉律喜!”发生了一触即发的状况。

在丈人和丈母娘之间感到为难的崔敏焕的样子被捕捉,引起了人们的好奇心。夹在丈人和丈母娘之间的29岁女婿崔珉焕,和97年生保持未满21岁结婚生子的律喜生四胎的命运将在20日晚19点播出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:97年前女团爱豆生四胎危机,丈夫被赶出卧室
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体