手机版,点左上角,网站导航!

直播朴明秀揭露:“介绍妻子的朋友是仇人,不让小心说话会挨打”

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-18) 37次浏览 0个评论

直播朴明秀揭露“介绍妻子的朋友是仇人,不让小心说话挨打…”

直播朴明秀揭露:“介绍妻子的朋友是仇人,不让小心说话会挨打”

朴明秀直播,通过短信和电话与听众进行了沟通。

朴明秀在开场时说:“幸好今天高考没有遇到寒潮。在学校正门有一些家长贴着劣质的东西祈祷,但是没有太大的效果。希望大家都能有好的成绩,我会给浪费时间的父母们带来欢笑。”

他接着说:“我们是参加学历考试的一代。我放弃了数学考试。英语放弃了。国语也放弃了。但是背诵的韩国史、生物、社会考得非常好。”引起了听众们的笑声。

朴明秀对直播的听众说:“请给我寄来关于‘仇人’的名言。”一位听众留言说:“仇人是介绍现在妻子的朋友。”朴明秀哈哈大笑说:“这个好像不能再讲了,有妇之夫们……”

直播朴明秀揭露:“介绍妻子的朋友是仇人,不让小心说话会挨打”

接着朴明秀:“听众说’仇人不知道自己是我的仇人’。 虽然是这样,但我得间接地告诉他。如果不让我小心说话,我会被挨打的。”

朴明秀接着说:“我说’你说的话好就小看’并没有错。仇人不知道自己是仇人,怎么能道歉呢。因为所说的话太美了。”

朴明秀还强调说:“虽然把’喂,滚开’这种话生活化不太好,但如果是给自己带来伤害的仇人,有必要好好说一遍。”

之前朴明秀在相关节目中对听众说:“在社会生活中说的话漂亮的话就会小看。忍了三次就成了傻子,背下这个就行。”

直播朴明秀揭露:“介绍妻子的朋友是仇人,不让小心说话会挨打”

朴明秀ins上出现了很多emoji评论,粉丝们指出最近和TWICE直播的问题,上了韩国论坛千评热帖和naver相关报道。

朴明秀直播问新专辑回归的TWICE:“可以等军白期的男朋友吗”、“歌曲的反应,在melon排行榜上怎么样?”、“子瑜能不能听懂话”、“合照搂着子瑜和多贤”等等。粉丝们希望朴明秀能道歉,朴明秀暂无回应。尊重他人,才能赢得他人尊重。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:直播朴明秀揭露:“介绍妻子的朋友是仇人,不让小心说话会挨打”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体