手机版,点左上角,网站导航!

柳俊烈“惠利迷上的男人”!状态绝佳

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-18) 34次浏览 0个评论

柳俊烈“惠利迷上的男人”!状态绝佳!

柳俊烈“惠利迷上的男人”!状态绝佳

品牌大使柳俊烈,忠武路特级蓝筹股。

演员柳俊烈18日出席了在首尔瑞草区首尔Wave art Center举行的diageo韩国高级低度酒“W by Windsor”的拍照活动,柳俊烈和diageo korea代表丹·汉密尔顿举行了拍照,并摆出了姿势。

照片中,一身黑色休闲西装搭配短靴造型的柳俊烈,以个性鲜明的银饰项链做点缀,和全度妍合作主演《人间失格》中的长发形象不同,回归干练自如短发的惠利迷上的男人柳俊烈,吸引了人们的视线。

韩剧今年下半年的关键词是TOP女演员回归和相差17岁的姐弟恋成人爱情故事。

柳俊烈“惠利迷上的男人”!状态绝佳

全度妍柳俊烈《人间失格》,高贤廷金宰英《像你的人》,林秀晶李到晛《忧郁症》,宋慧乔张基龙《现在正在分手中》,4050代姐姐和2030代弟弟们互相成就,在体裁多样的剧情中带来不一样的化学反应。

随着韩国与新冠共存模式开启,忠武路推迟的新电影大作也陆续启动,柳俊烈、金泰梨、金宇彬合作《外星人》,宋康昊、李秉宪、全度妍、金南佶、任时完《紧急宣言》,柳承龙、廉晶雅、邕圣祐《人生是美丽的》,韩志旼、李栋旭、姜河那、林允儿、徐康俊、李光洙《新年快乐》,郑成华、金高银《英雄》,姜河那、韩孝周、李光洙、权相佑《海盗:鬼怪旗帜》陆续上映。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:柳俊烈“惠利迷上的男人”!状态绝佳
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体