手机版,点左上角,网站导航!

丁海寅晒与弟弟合照,《雪滴花》将在下月首播!

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-18) 47次浏览 0个评论

昨日,丁海寅在自己的社交账号上传了一张照片,并写下了 “brother”,吸引了粉丝们的注意。

在公开的照片中,是丁海寅和相差7岁的弟弟摆出亲密姿势的合照,许久未公开于镜头前的弟弟,看似成熟许多。特别是弟弟的肌肉身材,充分展示了男性魅力,事实上以前就有许多粉丝认为:丁海寅与弟弟十分相像。特别是单眼皮眼睛,高挺的鼻梁,脸型和嘴巴几乎一模一样。

从照片中,一眼就能看出两人有血缘关系,有粉丝表示:“ 兄弟俩看起来都好暖啊”,“ 帅哥的旁边也总是长得很帅的人”等。丁海寅曾在很多采访中都提到了弟弟,也常通过自己的社交账号展现与弟弟的好感情。2年前丁海寅也曾和弟弟一起在MBC《玩什么好呢》中露脸,让粉丝们留下印象。

另外,丁海寅出演的《雪滴花》将在12月18日JTBC新周六电视剧首播 。该剧在今年遭到一些韩国网友的抵制,要求中断拍摄,该请愿甚至收到了22万人次的同意。不过在经过青瓦台澄清过后,《雪滴花》才能顺利于今年年底播出,该剧由丁海寅、BLACKPINK 金智秀、刘仁娜、尹世雅等人参演。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:丁海寅晒与弟弟合照,《雪滴花》将在下月首播!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体