手机版,点左上角,网站导航!

Twice演唱会票价上涨1.1万,粉丝大怒:JYP没良心!

Twice 51hantuan 3周前 (11-17) 44次浏览 0个评论

女团 Twice 时隔2年举行的线下演唱会的门票价格被确定为全席,因此遭到了批评。

据韩国媒体11月17日报道:本月16日,JYP娱乐公司宣布Twice第四次世界巡演将于下个月开始。Twice将于下个月24日至26日,在首尔松坡区奥林匹克体操竞技场举行为期3天的演唱会“TWICE 4TH WORLD TOUR ‘Ⅲ’”。

Twice本次演唱会的门票将分三次进行预售,以粉丝俱乐部为对象(ONCE)的预售将分为11月29日和12月1日两次进行,其中CANDY级别的会员是29日,而Jelly级别的会员则定在下个月1日。普通预售则定在下个月3日下午8点进行。Twice演唱会票价上涨1.1万,粉丝大怒:JYP没良心!

值得一提的是,这次的门票为13万2000韩元,相比两年前的演唱会,上涨了1万1000韩元。

因为是时隔2年的线下演唱会,本该是备受粉丝期待的,然而网络上却出现了很多来自粉丝们的不满的声音。全部席位统一价格成了问题的焦点。粉丝们一致认为:视野有限的座位也要支付一样的费用,是很不合理的。

此外,比起2年前(12.1万)上涨了1.1万韩元的票价(13.2万)也受到了指责。有人认为,即使考虑到防疫方针,观众人数限制在5000人,把票价统一定到了13.2万依旧是一个很有负担的价格。一名粉丝指出“虽然知道经纪公司处境困难,但是通过提高票价把这种负担转嫁给粉丝的行为,真的很没良心。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice演唱会票价上涨1.1万,粉丝大怒:JYP没良心!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体