手机版,点左上角,网站导航!

金钟大宣布二胎,他还能合体EXO吗!

EXO 51hantuan 3周前 (11-17) 52次浏览 0个评论

朋友们,大无语的事情又发生了。
11月16日,根据韩国媒体报道,CHEN金钟大的妻子正怀着第二胎。
就在今年四月,金钟大才为了新生女儿的周岁申请休假,结果不到半年时间,居然就怀了第二胎,其造人速度十分让人服气了。金钟大宣布二胎,他还能合体EXO吗

在这里也告诫一下各位女生姐姐妹妹,二胎最好相隔时间久一点再生,不然对身体危害大,女性怀孕生娃是非常伤害身体的,生完娃需要时间去恢复的,金钟大这造人速度……对她老婆伤害是很大的,大家千万不要学习哦。


而公布的时间也非常不讨喜,因为他的队友KAI马上就要solo回归了,不知道队友KAI的粉丝现在是咋想呢!这不是第一次这样,金钟大公布第一胎的时候他的队友SUHO也正赶上初SOLO,连续两次公布生娃都抢了队友的热搜,很难让人不怀疑,队友粉丝心里想打人。

金钟大宣布二胎,他还能合体EXO吗

早在公布恋爱准备结婚的时候。就有无数粉丝发表声明要金钟大退团,但是声明无用,SM对金钟大的行为似乎也表示默认,并没有对金钟大进行责罚或者别的,因此,当时就有二十多个站子进行休站,看得出来粉丝都很受伤。

金钟大宣布二胎,他还能合体EXO吗

让人很疑惑的还有,明年CHEN退伍,他还能参与大队活动吗?身为人父还做偶像回归真的可以吗?

金钟大宣布二胎,他还能合体EXO吗

这是最严重的偶像失格,虽然EXO目前已经进入养老阶段,恋爱是可以被接受的事情,但是CHEN一瞬间直接跳过恋爱到生娃,速度太快也难怪粉丝不接受脱粉,既然选择了结婚生子,也要承受相应的后果。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金钟大宣布二胎,他还能合体EXO吗!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体