手机版,点左上角,网站导航!

CLC Sorn与CUBE解除专属合约,退出组合!

韩国女团 51hantuan 3周前 (11-16) 51次浏览 0个评论

CLC泰国成员Sorn宣布解除与CUBE的专属合约,退出组合。16日CUBE Entertainment方面通过正式立场表示”CLC SORN退出”。

当天CUBE方面解释说:「告知大家和所属艺人孙的专属合约解除」,「随着专属合约解除,Sorn也同时退出了组合CLC」。

接着CUBE方面表示:「经过相互圆满的协商,我们做出了这样的决定,向这段时间爱护我们Sorn的粉丝们致以最深的感谢。」

另外,CUBE还表示:「为了Sorn新的出发,希望大家给予温暖的应援和鼓励。」不管在哪里,希望SORN未来会有更好的发展。

泰国国籍的SORN在2015年以CLC迷你1辑《初恋》出道。 去年播出的TV朝鲜《明天是Mistrot 2》随消息传开后,预赛舞台被剪辑后未能播出。

CLC是韩国Cube娱乐旗下的女子组合,2015年先以五人团体出道,成员包括吴承姬、崔有真、张丞延、张睿恩与泰国籍的Sorn。2016加入曾参与PRODUCE 101的权恩彬与中国香港成员Elkie。

另外,曾是同团成员的崔有真最近参加Mnet选秀节目《Girls Planet 999》,以第三名被选为出道组,成为期间限定团体Kep1er成员。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:CLC Sorn与CUBE解除专属合约,退出组合!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体