手机版,点左上角,网站导航!

TWICE新曲成绩被嘲人气下降!韩网友超激烈争论:歌曲问题VS被新女团取替

Twice 51hantuan 3周前 (11-15) 80次浏览 0个评论
TWICE全员参与了专辑制作

TWICE事隔一年终于带着正规3辑和新曲SCIENTIST回归乐坛,12日在下午2时,公开了专辑和新曲,让不少网友和粉丝超级期待。

TWICE全员参与了专辑制作

这次专辑中一共收录了17首歌,包含成员作词作曲的作品,据悉TWICE全员参与了专辑制作会议,亲自表达意见~

TWICE全员参与了专辑制作

不过新曲SCIENTIST在Melon和Genie平台罕见地没有打进上位圈,根据网友14日的资料,分别是95位和144位。

TWICE全员参与了专辑制作

上传贴文的网友表示是不是TWICE历代最差的成绩,有网友趁机嘲讽TWICE开始呈现人气下降的趋势。

TWICE全员参与了专辑制作

不过这次的专辑在今天(15日)GAON平台获得周间拍卖量一位,先前专辑预售也突破了70万张。

TWICE全员参与了专辑制作

有较为理性的网友分享想法觉得这次的歌曲的确是不太符合大众的口味,加上TWICE出道多年,某程度上一直在消耗形象,大众对她们的新鲜感也不如以前。

TWICE全员参与了专辑制作

其他韩网友留言
「歌曲渐渐很无趣,拜托像以前出一点活泼能量满满的歌曲!!!」
「这不是很自然的现象吗?毕竟出道了这么久…」
「歌曲很好呀ㅋㅋㅋ一直在反覆听,Melon顺位成绩的确不好」
「能力不足开始消化不到概念,也只能停在元气风,加上到了新女团的时代…!」
「到alcohol free为止成绩真的不错…这次歌曲和衣服的确很可惜…ㅠㅠ」
「看来要开始换代了!新女团也逐渐冲上来」
「…收录曲更好听,可是这次新曲宣传没有以前那么用心,也不像最近大众的取向!」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE新曲成绩被嘲人气下降!韩网友超激烈争论:歌曲问题VS被新女团取替
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体