手机版,点左上角,网站导航!

她自曝新恋情,表达对回归的渴望,我东山再起不是不可能!

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (11-13) 98次浏览 0个评论

昨天(12日),韩国媒体在首尔麻浦区延南洞的某摄影棚采访了AOA前成员权珉娥。访问的过程中,珉娥提起了正在交往的男朋友。她带着充满幸福的语气说:「我因为他改变了很多。」

AOA前成员权珉娥接受采访

topstarnews

当天,权珉娥说:「我和现在交往的男朋友原本是认识4年的朋友。 我们成为恋人还不到几个月。」此外,她也向粉丝报平安:「现在有持续接受药物治疗,也会出外看风景和享受文化生活。」

AOA前成员权珉娥接受采访

对于公开恋爱的负担,珉娥直言:「其实虽然不知道以后的事情,但是我现在遇到了好人,感觉非常幸福」,「不想隐瞒正在恋爱的事实,自己也不觉得公开恋情不好,所以就坦然地说了出来」。

AOA前成员权珉娥接受采访

Instagram kvwowv

珉娥之所以能够找到新的生活并变得健康,是因为有包括男朋友在内的朋友们的支持。 权珉娥接着说:「讨厌某个人,我自己也觉得很难受。」

AOA前成员权珉娥接受采访

珉娥说:「我并不觉得展现自我很惭愧,大众的反应也不太可怕」。「现在有很多误会我的人,我也知道自己犯了很多错误」,「现在的我,不希望再发生这样的事情,我也不想再一直重复了」。

AOA前成员权珉娥接受采访

另外,珉娥也表达了对回归节目的渴望。 她说:「我个人也觉得东山再起不是不行, 当然,虽然得到了很多支持,但是大家对我的误会还是很大的,我犯错的地方也很多。」

AOA前成员权珉娥接受采访

最后,珉娥表示虽说并没有太大的期待。但如果以后有好的机会,大众们又能稍微为她转过身来,对于她来说应该会是一件很幸福的事。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:她自曝新恋情,表达对回归的渴望,我东山再起不是不可能!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体