手机版,点左上角,网站导航!

韩国男团cravity遭私生饭猥亵,经纪公司:已报警、调查中

韩国男团 51hantuan 3周前 (11-12) 51次浏览 0个评论

偷偷潜入公司大楼、并对男子组合 cravity 成员实施猥亵的女性A某被移交给了检察机关。

据韩国媒体报道:根据警方12日透露,首尔江南警察署最近以涉嫌强制猥亵的罪名将女性A某移交给了检察机关。A某涉嫌于上个月偷偷潜入男团 cravity 的经纪公司 StarShip 娱乐公司大楼,并强制抚摸了cravity成员的身体。

在此之前,StarShip娱乐公司方面表示“公司大楼遭身份不明的外部人士强行入侵,旗下艺人遭遇了不好的事”、“cravity成员遭遇了强制身体接触”。

韩国男团cravity遭私生饭猥亵,经纪公司:已报警、调查中

事件发生的当时经纪公司称“(事件发生后)艺人和同行的经纪人立即向警方报案”、“目前案件调查正在进行中。”

StarShip还特别警告道“我司再次强烈地警告:公司、宿舍等地是严格禁止非法到访的,今后如果再发生类似事件,绝对不会妥善处理、严肃对待。”

cravity是韩国Starship娱乐公司于2020年推出的男子组合,由朴世琳、马莳权、具廷谟、徐宇瑸、咸元进、姜敏熙、宋亨俊、金泰英、安性珉9人组成。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国男团cravity遭私生饭猥亵,经纪公司:已报警、调查中
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体