手机版,点左上角,网站导航!

这位女团爱豆“Antenna行”有力,果然是刘在石“得意门生”!

Lovelyz 51hantuan 4周前 (11-10) 191次浏览 0个评论

韩媒报道,李美珠“Antenna行”有力,果然是刘在石“得意门生”

10日,据sportvnews的采访,Lovelyz美珠将与柳/熙/烈引领的Antenna公司签订专属合约。与所属经纪公司woollim娱乐的专属合约将在16日到期的美珠经过深思熟虑后,选择了Antenna作为新所属社。这位女团爱豆“Antenna行”有力,果然是刘在石“得意门生”!

Antenna是以社长柳/熙/烈为首,Pepertons、Lucid Fall等歌谣界”感性匠人”和国民MC刘在石所属的公司。据悉,就给予在歌手和综艺两个领域都很活跃的美珠支援这一点,已经展开了积极的讨论。

不过,Antenna在sportvnews屡次询问下都没有对美珠是否签约作出回应。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:这位女团爱豆“Antenna行”有力,果然是刘在石“得意门生”!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体