手机版,点左上角,网站导航!

男团爱豆上传与EXO成员金珉锡的合照,并写道:你这家伙,我爱你

EXO 51hantuan 4周前 (11-07) 61次浏览 0个评论

这两个韩国男团爱豆之间的友情,居然出乎了韩国网友们的意料,一下子让韩国网友们炸开了锅。(51韩团 原创文章)

昨日凌晨4点,男团VIXX成员Leo在自己的Ins上发布了一张照片,用文字写道,你这家伙,我爱你。并上传了和EXO成员金珉锡的合照,在照片中Leo和金珉锡抵着额头,Leo将手环绕在金珉锡脖子上非常亲密。

随后该文章被删除了一段时间,又被再次上传,不过再次上传时删除了,我爱你这句话。这张照片令韩国网友们非常惊讶,有网友表示,还以为是合成照片,也有网友称会被误认为是Lovestagram,当然也有网友表示,我同意这种友谊,我知道他们很亲密,但我不知道会是这样。

其实,EXO成员金珉锡和VIXX成员Leo过去在MBC偶像运动会中曾经同组竞技,他们两人结下了深厚的友谊,当时他们一起参加了室内足球半决赛,金珉锡对队长Leo表示,去年和SHINee的玟豪一起参加了,这次和VIXX的Leo一起参加了。 如果和Leo在一起的话,应该能夺冠吧。

不过在那场五人室内足球比赛中,EXO成员金珉锡不小心弄伤脚踝,最后,是被当时的同组队友VIXX成员的Leo和Ravi扛出场休息。EXO成员金珉锡和VIXX成员Leo大约在同一段时期出道,加上他们又是同龄人,两人会变得亲近其实也不令人意外,而两人在退伍后也一直保持着莫逆之缘。

早些时候,Leo也曾在Twitter更新说和自己的朋友EXO成员金珉锡一起在家里喝酒!这样引起两家粉丝很惊奇,真没想到他们俩居然是好朋友!对于EXO成员金珉锡和VIXX成员Leo如此亲密的友情,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:男团爱豆上传与EXO成员金珉锡的合照,并写道:你这家伙,我爱你
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体