手机版,点左上角,网站导航!

性感的白痴美人设不妥?这位女团爱豆的人设让韩国网友们担心!

Lovelyz 51hantuan 1个月前 (11-03) 73次浏览 0个评论

3日,据韩国媒体《My Daily》报道,在9月24日举行的MBC9月观众委员会会议上,公开了《玩甚么好呢》的意见及回答。

美珠在《玩什么好呢》中的人设

当时在会议上,观众委员之一的电影公司代表金允美(音译)说:「虽然《玩甚么好呢》除了原有的《无限挑战》成员和新成员加入,稍微改变了《无限挑战》原有的色彩。 但是,作为观众觉得有另一个不妥的地方。」

美珠在《玩什么好呢》中的人设

金代表表示:「不是嘉宾的问题,而是希望大家能考虑到美珠展现的角色」,「虽然以前没有觉得什么不妥,但最近和年轻朋友们聊天时时,谈论到担心美珠在《玩什么好呢》会被认为只是性感的白痴美人设,觉得并不有趣。 希望大家能在这方面考虑一下。」

美珠在《玩什么好呢》中的人设

对此,MBC综艺企划中心负责人全镇洙(音译)表示:「刘在石在节目中也曾提到过,每集只有他一个人做带领的角色是有限的,所以决定以建立家族关系来制作节目。」

美珠在《玩什么好呢》中的人设

接着他说:「在考虑家族关系的成员时,首先想到《无限挑战》的成员们。 《无限挑战》成员们肯定会给观众们带来欢乐」,但如果只靠他们来建立家族关系的话,从长期来看很难展现出新的面貌,所以才决定追加成员,先邀请美珠和申奉仙。」

美珠在《玩什么好呢》中的人设

对于金代表的指责表示:「正如委员所说,美珠在tvN《第六感 2》中,特别又是和刘在石一起出演,若展现出相似的角色,可能会让人产生既视感。 我们想要展现出与《第六感2》的不同,我们更想以刘在石和郑俊河,哈哈与其他成员的合作等,以不同的面貌给观众带来乐趣,我们对此既苦恼和又期待。」

美珠在《玩什么好呢》中的人设

「对于美珠的性感白痴美人设,当然不是因为需要这样的人设角色才邀请她。 美珠作为综艺人来看十分有趣,和刘在石也有一定的默契,加上需在出演者性别上作出平衡,所以我们便邀请了美珠。 这绝对不是委员们该担心的部分。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:性感的白痴美人设不妥?这位女团爱豆的人设让韩国网友们担心!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体