手机版,点左上角,网站导航!

金钟国的日常魔鬼训练,让这位女爱豆大呼:不行!办不到!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-29) 110次浏览 0个评论

在金钟国YouTube频道昨日节目中,金钟国前往 The Black Label 与全昭弥会面,为她进行体能训练。

金钟国与全昭弥会面

两人相见时昭弥正在为她即将发行的主打歌XOXO练习编舞,然后他们开始了让全昭弥汗流浃背的魔鬼训练。

金钟国与全昭弥会面

影片中,带着昭弥在公司的楼梯上无限重复深蹲,第一次见到金钟国并开朗地迎接他的全昭弥抱怨很累,称金钟国的日常锻炼「很难」。昭弥甚至几次停下来大呼:「不行!办不到」,但在金钟国的鼓励之下仍完成了此次的任务。

金钟国与全昭弥会面

看到影片的网友们评论说:「昭弥的灵魂正在慢慢消失」、「这是我第一次看到Somi这样的表情」,「她的灵魂似乎被赶走了」。也有网友们看到不一样的昭弥直呼:「昭弥太可爱了」、「运动的昭弥也太搞笑了吧」圈粉的模样引起了不少话题。

金钟国与全昭弥会面

另一方面,全昭弥将于本月29日下午6点携首张正规专辑《XOXO》回归。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金钟国的日常魔鬼训练,让这位女爱豆大呼:不行!办不到!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体