手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK LISA因文化挪用遭抨击!签名会上哽咽:无意伤害任何人!

blackpink 51hantuan 4周前 (09-29) 170次浏览 0个评论

BLACKPINK所属的YG娱乐公司于9月23日上午12点发行《MONEY》的独家表演影片。

影片中,Lisa因在MONEY独家表演影片中涉嫌文化挪用而受到抨击,Lisa的辫子发型让粉丝和其他人心烦意乱。Lisa扩大了粉丝签名会,并为了「MONEY」表演影片中有关文化挪用的知识并道歉。

签名会上有一位粉丝读了一封写给Lisa的关于文化挪用的礼貌信,粉丝表示自己是出于好意,并就该主题对Lisa进行了教育。Lisa表示愿意听,并要求工作人员将签名会延长到六分钟(签名会原本应该是 90 秒)。

Lisa真诚地道歉并表示无意伤害任何人,她想让她的粉丝知道她真的很抱歉。一想到会伤害人,她几乎哭了,因为她没有意识到这是冒犯性的。Lisa说下次她会更加小心,并感谢粉丝的认可,其他粉丝听到Lisa的反省和真诚的道歉都很高兴。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK LISA因文化挪用遭抨击!签名会上哽咽:无意伤害任何人!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体