手机版,点左上角,网站导航!

本月少女公司欠债数亿韩元!李秀满相救也无好转

韩国女团 51hantuan 4周前 (09-29) 115次浏览 0个评论

据韩国歌谣界人士透露,韩国女团本月少女的所属公司Blockberry Creative的资金出现严重困难,拖欠多家外包公司及外包工作人员应付款项,金额少则数千万韩元,高达数亿韩元。

同时,Blockberry Creative还拖欠了员工薪资,4大保险欠费,本月少女成员们也至今未得到清算,今后的活动亮起了红灯。本月少女是Blockberry Creative于2018年8月19日推出的十二人大型女团,组合名字的寓意为「每个月我们都会与一名少女相遇」。

本月少女在正式出道前有一个非常特别的公开项目——每个月公开一名成员,并为其发行单曲专辑,公开一定数量的成员后会以小分队进行活动,最终三个小分队聚集在一起组成完整体正式出道。

从2016年10月开始,Blockberry Creative花了22个月的时间公开成员,然后从2018年3月开始,公开完整体专辑和新形态舞台,同年8月,本月少女以出道演唱会出道。

据悉,整个本月少女的公开及出道项目的预算为99亿韩元。因为强大的资金投入,Blockberry Creative一直被视为不缺钱的公司。不过,去年母公司Polaris Entertainment与某投资公司产生纠纷,被判赔偿35亿韩元。在这之前该投资公司也曾以Polaris为对象提起了租赁保证金返还诉讼,当时Polaris赔偿了3.6亿韩元。

就在此时Blockberry Creative出现资金困难,公司代表开始四处拉投资。即时SM的李秀满还曾以个人名义给Blockberry Creative投资了十亿韩元,但即使是这样Blockberry Creative也没有枯木逢春。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:本月少女公司欠债数亿韩元!李秀满相救也无好转
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体