手机版,点左上角,网站导航!

Netflix《鱿鱼游戏》“智英”扮演者,5天内粉丝暴涨10倍!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-23) 3271次浏览 0个评论

Netflix《鱿鱼游戏》“智英”扮演者,5天内粉丝暴涨10倍!

《鱿鱼游戏》讲述了参与悬赏456亿韩元的神秘生存游戏的人,冒着生命危险成为最终赢家的故事。由李政宰、朴海洙、魏河俊、郑浩妍、李瑜美、许成泰、金珠玲等出演。

Netflix原创剧《鱿鱼游戏》迄今为止,美国Netflix的韩剧最高排名为第三,创下了Netflix去年上映的《Sweet Home》记录。除美国外,《鱿鱼游戏》在韩国、科威特、马来西亚、摩洛哥、阿曼、菲律宾、卡塔尔、沙特阿拉伯、新加坡、泰国、阿拉伯联合酋长国和越南的排行榜上位居榜首。还在全球80多个国家地区中名列前10名。

其中的演员们也受到了全世界的关注,剧中饰演智英的女演员李瑜美,在短短三天内,她的个人社交平台增长了五倍的粉丝。9月18日,李瑜美的社交平台上有约4万名粉丝,在中秋节期间引起爆炸性关注的《鱿鱼游戏》发布后不久,截至9月23日,李瑜美的粉丝数量增加到超过42.3万。

李瑜美出生于 1994 年,2009年首次以演员身份出道。最近,她还赢得了 1:1000 试镜,并将出演电影《人质》,让外界十分期待。随着《鱿鱼游戏》在全球越来越受欢迎,也预计制作第二季,让观众们十分期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Netflix《鱿鱼游戏》“智英”扮演者,5天内粉丝暴涨10倍!
喜欢 (6)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体