手机版,点左上角,网站导航!

EXID哈妮和初恋通话!男方霸气发言:嫁不出去我负责任

韩国女团 51hantuan 1个月前 (09-21) 116次浏览 0个评论

在19日播出的JTBC《团结才能踢2》中,EXID 哈妮Hani初恋和弟弟安泰焕出演,是铁人三项运动选手许闵镐。

之前哈妮出演广播节目时就说过,和初恋仍然有联系,当时许闵镐还表示「哈妮嫁不出去的话,我负责」造成了话题。

这次和「未来姐夫」见面的安泰焕也被问到和许闵镐是否认识,安泰焕表示「从小学到中学都是铁人三项选手,我们是一队的。」

揭露了两位的缘份,之后又被问到「姐姐(哈妮)有没有说过许闵镐的事」安泰焕毫不留情表示有,还说了很多。

安泰焕爆料许闵镐在足球场踢球时,不小心把球踢到哈妮的脸上,那时候脸上有伤口,可能会留有疤痕。

「许闵镐当时说如果有疤痕,我会对你负责任!」在场的人超哄动,当事人许闵镐则是对哈妮粉丝道歉引起爆笑XDD

和哈妮6-7年没有见面的许闵镐在节目中打给哈妮,电话一通弟弟安泰焕表示「许闵镐哥记得吗?」哈妮回覆「许闵镐?我的初恋?」让在场人士超心动~~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXID哈妮和初恋通话!男方霸气发言:嫁不出去我负责任
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体