手机版,点左上角,网站导航!

李圣经爆料儿时全家仅住7坪大公寓!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-16) 109次浏览 0个评论

在9月15日播出的JTBC综艺节目《Seri Money Club》中,李圣经作为嘉宾现身,公开了她过去成长过程中遇到的困难。

在这一天,李圣经回应了有关她「出身于金汤匙家庭背景的传闻。」她说:「在我四岁的时候,我爸爸开了一家工厂,但是发生了一场火灾后破产了。」

「所以,我们一直住在一个 7 坪大的公寓里,直到我上高中,有一次我的朋友到我家拿雨伞。」「[我家的公寓小到我的朋友问我,你怎么住在这样的房子里?当时我很尴尬。而且,当我爸爸开着他那辆破旧的二手车让我下车时,我会要他把我放到远一点的地方。」

李圣经随后表示:「通常生活困难的话,屋内的气氛就不好。但我们的房子总是积极向上,非常有目标。」「搬到30坪的房子是我们的梦想,所以我放了样板屋和的照片,一直和家人们一起祈祷这天的到来。」

「如果我在一个富裕的家庭长大会更好吗?我不这么认为。因为它们是我的回忆,我很感激拥有这样的经历。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李圣经爆料儿时全家仅住7坪大公寓!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体