手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet Joy发布道歉信,他们只是刚开始约会就被抓包了?

Red Velvet 51hantuan 4周前 (08-24) 42次浏览 0个评论

偶像约会了,需要向粉丝道歉吗?答案是肯定的,这在韩国司空见惯了,如果不道歉倒不是正常的操作了。那很多人肯定会问,偶像谈个恋爱不是很正常吗?是的,确实很正常,但是你是名人,名人如果谈恋爱,而不让粉丝知道,那肯定会引起粉丝的不满,甚至会因此而大批脱粉。

而偶像之所以是偶像,就是因为粉丝了,有了粉丝偶像才能赚钱,才能更多地去发布歌曲。如果粉丝减少了,影响不是一点点,而是长期的。因此,为何韩国偶像总是很少曝光恋情了,就比如BTS,至今都没有传出谈恋爱的消息。不过,最近,有位偶像终于是耐不住对爱情的憧憬,而跨出了这样一步,那我们是该祝福她还是该批评她呢?

Red Velvet Joy在她与Crush的约会新闻之后向粉丝道歉

Red Velvet Joy在与韩国R&B歌手Crush约会的消息发布后发表了道歉声明。据《体育朝鲜》23日上午报道,Joy和Crush目前处于恋爱关系。偶像经纪公司后来证实了这一消息。

Red Velvet Joy发布道歉信,他们只是刚开始约会就被抓包了?

当天下午,Red Velvet Joy在粉丝社区Lysn发布了一份关于她与Crush约会的个人声明。在Lysn上发布的冗长信息中,Joy首先就她与Crush恋爱的突然消息向粉丝道歉。

Red Velvet Joy继续说道,她和Crush还处在刚刚确认彼此的感情,并逐渐了解彼此的阶段。是的,你没有看错,就是说他们的爱情刚刚起步就被狗仔队发现了,看来这两位对于反侦察的技术还是非常不到位的。

不过早点曝光也是有好处的,就是以后可以光明正大的在一起了,不必偷偷摸摸的了,说不定偶像也是这样想的呢。但是,既然被曝光了,那索性大方承认,这也是他们敢爱敢恨的一种表现了,但是道歉还是需要进行的。

Red Velvet成员Joy随后表达了她希望Luvie(Red Velvet的粉丝)能够理解和支持她的爱情生活。当然粉丝会不会理解,那就不好说了,不过如果我是粉丝的话,还是可以理解的,毕竟朴秀荣也不小了,已经25周岁了,在一般人看来,这个年纪早就结婚生子了。所以,她谈恋爱对于我来说是毫不惊奇的。

不过,Crush尚未发布任何关于他与Red Velvet Joy约会新闻的个人声明。我们都知道女性比较矜持,如果晚点发表个人声明还过得去,但是这位男性歌手直到现在都还没发布,不知道要闹哪样了。(可能是还在军队服役的缘故)

大家听到这个消息的时候,是不是感觉有点令人心碎,因为他们为实际上让他们非常高兴的事情道歉了。哪怕只是对消息传出的方式表示抱歉,他们也不应该有这种感觉,毕竟谈恋爱是高兴的事情,而且还是非常私人的,道歉还真是没什么必要吧!

我无法想象他们在正式发布之前对这些新闻的接受程度有多担心。更糟糕的是,当偶像没有发言权,有人泄露了消息时,不应该强迫任何人透露他们不想公开的事情。

我希望Joy和Crush的隐私都得到更多尊重,他们不必应对负面的强烈反对——这真的应该成为过去,任何提出它的人都应该被其他粉丝反对。

我真的很惊讶在没有任何照片作为约会证据的时候,这些公司现在发布了约会新闻的确认消息。看到消息的时候我曾想过他们会否认或至少拒绝确认,只要他们可以。

这种变化是什么时候开始发生的,或者我错过了什么,而狗仔队发布了约会的照片?直到看到这些“遛狗/停车场”类型的无辜照片时,我的反应是这样模糊都能确认他们是谁吗?不过有时候真没必要去确认,因为偶像自己就承认了。

Red Velvet Joy和Crush的《Mayday》幕后花絮重新浮出水面

在Red Velvet Joy和Crush约会的消息传出后,这两位偶像的节目《Mayday》的幕后花絮成为了粉丝们的热门话题,尤其是他们对彼此的行为。

在视频中,Crush和Joy并排坐在沙发上。这位男偶像在向Red Velvet成员解释《Mayday》时有些口吃。他说他很紧张,Joy回答说她也很紧张,而且她是Crush的粉丝。

说个题外话,那男的和女的见面时紧张,是不是就是来电了呢?好像还真是这么回事哦,如果你对女性没感觉,那肯定不会紧张的,同样的,女生也紧张,说明他们还真是一见钟情了,难怪最后会牵手呢。

Red Velvet Joy录制完她在《Mayday》中的角色后,Crush送了她一张签名专辑,并附上了一条短信。这位歌手随后感谢了这位R&B歌手,甚至在社交媒体上发布了这张照片。

只能说缘分就是这么来的,不经意之间的一次见面就成为了彼此牵手的理由,而他们俩也是如此,就因为一个节目而走到了一起,不过最终能不能走下去,我们还是拭目以待吧。你对 Red Velvet Joy 和 Crush 的关系有什么看法?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet Joy发布道歉信,他们只是刚开始约会就被抓包了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体