手机版,点左上角,网站导航!

这3位偶像都是未婚先孕,结局却大不同!EXO CHEN结局最惨?

韩国男团 51hantuan 1个月前 (08-22) 78次浏览 0个评论

偶像结婚这样的“大事”需要提前告诉粉丝吗?这大概是一个非常无解的问题,在K-pop里面大多数公司都有规定,禁止他们谈恋爱,特别是对于那些女团来说更是如此了。不过,凡事总有例外,很多偶像自从出名后,他们的地位也是与日俱增,而且随着时间的推移,他们的筹码也逐渐加大,因此有了和公司谈判的资本。

当然很多偶像却不会理会公司的规定,照样我行我素,最著名的莫过于泫雅和金晓钟了,这两位的爱情故事,大概整个韩国娱乐圈都知道了,让很多人羡慕的同时,却也不得不点赞。事实上,不仅女偶像,其实男偶像也会隐瞒恋情,甚至直到实在瞒不住的时候才会公开,那个时候就已经到了快结婚的地步了。而这三位男性偶像的结婚方式大同小异,结果却截然不同,是什么原因呢?

韩国媒体介绍了为什么偶像在各自结婚和怀孕后公众反应不同的原因

在韩国流行乐坛,iKON Bobby并不是第一个在新家庭安定下来并决定继续作为偶像工作的男明星,他最近公布了结婚和怀孕的消息,让粉丝们大吃一惊。事实上,FT Island Minhwan和EXO Chen是最早这样做的偶像。但为什么人们对每个偶像的反应不同呢?

8月21日,韩国媒体“TenAsia”讨论了这位偶像的未婚先孕和结婚的消息。尤其是此次发布的文章,契合了iKON Bobby突然结婚怀孕的消息,让娱乐圈一片哗然。

虽然一些粉丝对这位偶像表达了失望之情,但与之前K-pop粉丝对EXO Chen的反应不同,更多的粉丝向他表示了祝贺。

8月20日,Bobby宣布了他的婚姻,同时还宣布他将在9月当上父亲。受到两个令人震惊的消息打击的iKON粉丝们感到非常困惑。然而,尽管一些粉丝对这一消息感到惊讶,但还是有一些人支持这位说唱歌手的新旅程和他的家庭。

在他之前,F.T. Island Minhwan和前Laboum Yulhee在2017年确认约会后,于2018年宣布婚前怀孕。继他之后,EXO Chen随后宣布了2020年的婚前怀孕和婚礼,并与一个非名人未婚妻结婚。

三位男偶像虽然有着相同的情节,但在F.T. Island Minhwan和前Laboum Yulhee确认恋爱关系之前,得到了粉丝们的全力支持。此外,这对夫妇还宣布了他们的婚礼后, Yulhee离开了团体,并表示他们将有一个孩子。

至于iKON Bobby,据韩国媒体称,Bobby道歉了,因此损失很小。他说:“我很高兴有了新的家庭,但我更遗憾的是,粉丝们会因为我的突然消息而感到尴尬。我应该早点告诉你的,但因此耽误了。”

由于他亲笔写的信中有几处真诚的道歉,粉丝们不禁支持Bobby建立他的新家庭。

然而,EXO Chen的情况就不同了,他匆忙写下的信中“请求粉丝的全部是祝福而不是道歉”却激怒了粉丝。

媒体指出,这位偶像可能因为没有向粉丝道歉就写信而激怒了粉丝。这是因为Chen没有提前宣布自己的约会对象,不断“欺骗”粉丝。

偶像真的要为寻爱、结婚、生子道歉吗?

显然它(约会,结婚,生子等)被认为是错误的。比如约会在韩国K-pop里面是高度禁止的,因为约会是个大丑闻,约会向他们的粉丝表明他不是他们想要粉上的那个人。

我不知道大家对K-Pop的了解有多深,但确实有人认为K-Pop偶像是他们的男朋友。这是一种叫做BIM(偏爱就是我的爱)的东西,那些认为不管在舞台上和还是舞台下,他们的偶像属于他们的人。

这不是一种健康的行为。但显然,它仍在各国广泛传播,人们仍然认为这样做是正确的。许多人仍然这样做,我虽然没见过他们,但是也知道这些人的存在(包括私生和毒唯)。所以,约会对偶像的职业生涯的影响是非常大的,这真的很可怕。

如果他们发现他们的偶像约会,接受不了的粉丝就会离开,甚至会成为他们的黑粉。因为他们觉得被欺骗了,而事实上他们真的不应该。为了防止他们离开,这就是他们道歉的原因

有时会伴随着分手的消息,因为他们受到了双方粉丝的强烈反对。偶像喜欢他们的粉丝为提升事业所做的努力,而约会只会让你看起来“不专注”。所以总结起来,原因是为了防止粉丝离开,做出明确的声明,并试图证明粉丝对他们仍然同样重要。

不过,他们也是人,人是有感情的。他们可以感受到爱、喜悦、悲伤和愤怒,他们有自己约会和结婚的权利。应该道歉的是评论这些偶像的粉丝和网民。有时粉丝对他们的偶像太疯狂和占有欲太强了。所以,很多人都喜欢这句话:如果爱他,就请放手!

是的,如果喜欢一个偶像就放手吧,让他们去追求自己的幸福,而粉丝需要的仅仅是支持他们的事业,他们的演艺生涯,没有必要过多地去干涉他们的生活。大家认为呢?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:这3位偶像都是未婚先孕,结局却大不同!EXO CHEN结局最惨?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体