手机版,点左上角,网站导航!

这位女团爱豆的韩语能力测试成绩,受到了韩国网友们的称赞

IZONE 51hantuan 4周前 (08-21) 54次浏览 0个评论

8月19日,前IZ*ONE成员本田仁美分享了她最近的TOPIK II(韩语能力测试)成绩,让网友们印象深刻!

一般外国交换生或海外韩国学生为了进入韩国大学或在韩国求职而参加 TOPIK 考试,而本田仁美最近也决定考TOPIK II(中高级),提高自己的韩语能力!

正如在下面看到的,本田仁美在她的TOPIK II上获得了 215/300 的分数,获得了5 级的成绩。

本田仁美写道:「我参加了 TOPIK II 考试……但我得到了五级因为我只差了 15 分六级。下次,我要学习更多,然后再考!!!」

六级的话是TOPIK中的最高等级,如上所述,本田仁美仅差15 分就错过了最高等级的机会!

韩国网友们对本田仁美在TOPIK II上的得分印象非常深刻,尤其是考虑到她在Mnet的Produce 48中作为参赛者的日子里,她几乎不会韩语!因此前IZ*ONE成员本田仁美的韩语能力测试成绩受到了韩国网友们的称赞!

不少网友评论说:「太棒了」、「你比我好」、「我在韩国出生并生活了20年TT」、「在一个国家生活2-3年很难达到那个水平」等称赞!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:这位女团爱豆的韩语能力测试成绩,受到了韩国网友们的称赞
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体