手机版,点左上角,网站导航!

韩网再次谣传这位女团爱豆校园欺凌,发帖人称有人向警察局投诉了!

blackpink 51hantuan 1个月前 (08-19) 89次浏览 0个评论

8月17日,有关BLACKPINK的Jennie 是校园欺凌肇事者的谣言再次出现在在线社区网站Pann Nate上。早在2012年9月,当Jennie还是YG 娱乐公司的实习生时,她在纽西兰期间被指控欺负同学并刻意表现出对其他亚洲人的种族主义,她因此陷入了争议。

提出指控的人还透露了Jennie的其他信息,比如她住在韩国朋友家,2010年回韩国参加YG娱乐试镜,以及分享Jennie的过往照片等。学校欺凌指控后来被粉丝和Jennie前同学的证词驳斥。

在8月17日发布的文章中,该作者分享了一条短信截图,显示有人最近向警察局投诉了BLACKPINK成员校园霸凌。该帖子还分享了对Jennie的指责,例如由于她的家人的钱而能够进入YG娱乐公司以及有关她「真实」个性的谣言——其中包括经常对 BLACKPINK 成员Jisoo施压。

不过,对于这些指责,网友们反应不一。许多人也为Jennie辩护,称这些谣言是为了诽谤她而捏造的。多年前,关于Jennie犯下校园暴力的谣言已经多次浮出水面。早在她 2016 年首次亮相时,谣言就在网上重新浮出水面。 2020年7月,Jennie在新西兰欺负同学的传闻再次在中国社交媒体上浮出水面。

最近一次提到Jennie的争议是在今年 2 月初,当时Youtube频道 Garo Sero 研究所提到Jennie的「欺凌事件」。

当时金永浩声称掌握了Jennie 校园欺凌的完整证据,并分享了证人的说词,他们受到了 YG 娱乐的压力。金永浩还声称:「YG娱乐删除了曝光Jennie的文章,以掩盖争议。」

同时,也有不少网友认为应该重新调查此事,并鼓励有相关信息的证人站出来,而其他粉丝则认为谣言是假的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩网再次谣传这位女团爱豆校园欺凌,发帖人称有人向警察局投诉了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体