手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet 回归为何引起高度关注?韩媒分析网友敲破碗的三大主因!

Red Velvet 51hantuan 1个月前 (08-15) 72次浏览 0个评论

南韩女子团体 Redvelvet 将于本月16 日以新迷你专辑《QueenDom》回归乐坛,据悉,这张专辑收录了包括同名主打歌在内的6 首歌曲,包含多种不同曲风的新专辑,将展现 RedVelvet 独特却多样的面貌。

在新专辑发布之前,就已经凭借精彩的预告内容频频在社群上掀起热门话题,为什么这次 Red Velvet 的回归会引起这么大的关注,就连过去不是粉丝的网友们都直敲碗呢?一起来看看韩媒分析的主要原因有什么吧!

一:过去 「概念设定」 的不断成功

正式回归之前,Red Velvet 已经释出各种预告及宣传照,成员们在过去千变万化的能完美消化的独特魅力,让大众对于本次回归的概念设定期待值再次破表,Red Velvet在过去不止概念风格多样、叙述的故事及视觉也都不断为粉丝们带来新的体验。

这次专辑先行公开的预告照,在造型上也呈现了色彩鲜艳、复古的多样细节,在完成度极高的时尚魅力下,即使尚未回归,Red Velvet 在本次的概念设定已经获得了粉丝们的肯定。

二:「夏日流行公式」的养成

Red Velvet 此前凭藉 《Red Flavor》、《power up》、《Umpah Umpah》 等歌曲连续走红,创造了开启了一系列的夏日歌曲,让组合形象与夏季成功建立了连结。

在夏日歌单中不可或缺的存在的 Red Velvet ,在本次主打歌 《QueenDom》 预计包含更清爽及充满记忆点的编舞和编曲,已经让人们能预想到在串流上成为趋势。

三:殷殷期盼的完整体回归

这次的专辑是 Red Velvet 继 2019 年12 月发布的《The ReVe Festival Finale》之后,时隔 1 年 8 个月后的完整体回归,此前,Redvelvet 成员们通过 Solo、小分队等多样的形式展示了各自的人气,中间又经历了成员负伤、争议等事件,时隔许久的 「完整体」 也让粉丝们期待的情绪达到了巅峰。

Red Velvet 的新专辑《QueenDOM》将于 8 月 16 日下午 6 点通过各大音乐网站公开音源,并将于 17 日正式发行唱片,大家别忘了准时收听~!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet 回归为何引起高度关注?韩媒分析网友敲破碗的三大主因!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体