手机版,点左上角,网站导航!

金钟国曝拍摄《我家的熊孩子》家遭损毁!怕觉得我小气不敢说

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (08-13) 105次浏览 0个评论

综艺人金钟国在近日上传的Vlog中,提及了《我家的熊还子》制作组在金钟国家中安装摄像机时,破坏天花板的事实,反应引起了网友不同看法。

金钟国12日在自己的YouTube频道 「金钟国GYM JONG KOOK」 上首次公开了Vlog 影片。 他一起床就开始做伸展运动。 在调整摄影角度时,镜头暂时对准了天花板,从画面中可以看见天花板上留下了两个像钻孔一样的痕迹。

金钟国指着天花板上的痕迹解释说:「天花板上的东西是《我家的熊孩子》拍摄时,拆下摄影机时留下的痕迹」,节目组为了顺利拍摄,在天花板上安装了摄影机,但在拆除时没能处理好,留下了痕迹。

金钟国说:「大家可能会说是不是应该给它修理一下,但我怕这样看起来太小气,所以没说。」 金钟国似乎没什么放在心上的再次继续拍摄Vlog。

但是对此,网友纷纷表达看法:「那个应该真的是节目组要处理吧?」、「在观察类型的实境综艺节目中,可能会在合约里加入使用房屋权限等内容,所以电视台方面可能没有问题」、「但是这个就算提了也不会让人觉得小气吧?」等等

另外也有部分网友认为「就算是金钟国这个程度,还是会看电视台脸色吧,要完全不看脸色的可能只有刘在锡程度」、「但是因为都不讲,所以节目组才一直都不打算处理」、「连 TOP 等级的艺人都这样的话,其他人还能说什么」等等,为金钟国感到不平。

虽然无法得知双方在拍摄时合约所记载的责任内容,但对于留下痕迹放置不管的节目组仍有不少粉丝感到不满,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金钟国曝拍摄《我家的熊孩子》家遭损毁!怕觉得我小气不敢说
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体