手机版,点左上角,网站导航!

少女时代孝渊揭晓K-pop偶像中最优秀女舞者!

韩国女团 51hantuan 1个月前 (08-13) 88次浏览 0个评论
少女时代孝渊揭晓K-pop偶像中最优秀女舞者

少女时代成员孝渊揭晓K-pop偶像中最优秀的女舞者!在广播中,少女时代成员选择了BLACKPINK Lisa、TWICE Momo和请夏作为认为她最漂亮的舞者。

8月10日,少女时代成员孝渊在下午1点出席了SBS PowerFM的节目《崔华中Power Time Radio》。

节目中他分享了偶像中最优秀的舞者和有趣的故事,孝渊回答说:「说到跳舞,我想到了 TWICE Momo、请夏和 BLACKPINK Lisa」并称赞了这三位后辈。

在广播节目中,其中一位听众称赞孝渊说:「孝渊的舞蹈是最好的。」让他开心不已,先前孝渊有在其他直播上分享最厉害的男舞者,他认为是同公司的KAI和泰民。

事实上,孝渊不仅是少女时代的主要舞者,而且这位 K-pop 偶像也是众所周知的 K-pop 中最好的偶像舞者之一。

凭藉她 14 年的经验,舞蹈专业人士也认可了孝渊的艺术性。所以能得到她的表扬,对于一个后辈偶像来说,实在是莫大的荣幸。

8月9日,少女时代孝渊也开启了V Live的直播,纪念新单曲《Second》(ft.BIBI)的发行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代孝渊揭晓K-pop偶像中最优秀女舞者!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体