手机版,点左上角,网站导航!

《爸爸!我们去哪儿?》金圣柱的儿子,被韩网友批没家教!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (08-13) 142次浏览 0个评论

曾经出演MBC人气综艺《爸爸!我们去哪儿?》的金圣柱和儿子们金民国、金民律,在节目中获得非常高的人气。

当年金圣柱和长子金民国抽到最烂房子的画面是观众心目中的名场面,到第二季带着弟弟金民律上节目,弟弟精灵的模样也深受观众欢迎。

自从节目停播后,金圣柱的儿子们就很少出现在镜头前面,2004年出身的金民国现在已经17岁,在上一年公开了脸书和IG又重回大众视线。

公开SNS帐户后,一些网络酸民三不五时就攻击金民国,进行人身攻击,一般来说,金民国都会选择无视。

不过这次的恶评就过火了,骂别人的父母「民国啊,过好你自己吧!不要说没有用的话!!长大的话就好好生活吧!令人寒心的家伙,一看就知道父母没有教好儿子,把嘴闭上吧!」

金民国看到后超淡定回覆「呀!你不是上次留言那位吗?很久不见!」看到酸民很久没有回覆,金民国表示「我在等着你喔!」

之后金民国截图放上限时动态「这么“直球”的人很久没有看到,果然会回覆我吗?」淡定的反应获网友大赞!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《爸爸!我们去哪儿?》金圣柱的儿子,被韩网友批没家教!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体