手机版,点左上角,网站导航!

YG又食言!BLACKPINK粉丝不满Lisa个人活动无下文!

blackpink 51hantuan 1个月前 (08-11) 67次浏览 0个评论

作为韩国著名女团之一的BLACKPINK,自出道以来,她们已经发行了许多单曲、迷你专辑和录音室专辑,她们的最新专辑是去年10月发行的《The Album》。

7月初,YG娱乐表示Lisa将在夏天进行个人首演,公司还证实,Lisa将在同一周拍摄MV,并预计将在未来几周发布。YG娱乐去年确认,BLACKPINK的所有成员将在她们的第一张完整专辑《The Album》发行后发行她们的个人歌曲。粉丝们现在抨击YG娱乐没有推广BLACKPINK Lisa,他们甚至在SNS上表示,他们对YG娱乐公司未能完成Lisa的Solo感到失望。

因为目前成员中唯独Lisa没有个人活动,其他成员比如Jisoo涉足韩剧,Jennie和Rosé都有SOLO活动。Rosé于2021年3月发行的专辑《-R-》,在Billboard全球200强和Billboard全球不包括美国排行榜上都名列榜首。

BLACKPINK在8月8日庆祝了进入5周年,现在粉丝们对BLACKPINK成员的未来发展十分看好,粉丝们期待能看到更多作品以及其他宣传活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:YG又食言!BLACKPINK粉丝不满Lisa个人活动无下文!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体