手机版,点左上角,网站导航!

EXO KAI 金钟仁谈隐退想法,曾想过29岁时隐退!

EXO 51hantuan 1个月前 (08-10) 71次浏览 0个评论

9日播出的tvN《牛岛酒馆》中,EXO成员KAI (金钟仁) 表达了自己对隐退的想法,吸引了粉丝们的注意。

在当天的节目中,他说:“原本偶像歌手的寿命就是5~7年? 很多人经常说这样的话,都说没办法走到10年,但我们已经出道10年了。”

听到这个消息,卓在勋惊讶地问道:“这么快就出道10年了?”在一旁的李硕薰则说:“和我差不多,我只活动了13年。”KAI则说:“在我20岁的时候,我曾认为自己会在29岁隐退。”李硕薰说:“按照你的标准,可能会这样觉得,但是你现在已经28岁了,是不是感觉38岁之前应该都会一样?”KAI也表示自己的想法确实改变了。

对此,KAI向卓在勋问道:“哥哥打算什么时候隐退?”卓在勋则说:“没特别想过隐退,应该会慢慢地淡出吧,好像每个人都有各自的人生”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO KAI 金钟仁谈隐退想法,曾想过29岁时隐退!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体