手机版,点左上角,网站导航!

NCT成员的跳舞视频引起粉丝关注,很多人推测组合将增加新成员!

NCT 51hantuan 2个月前 (08-04) 52次浏览 0个评论

NCT有几个人?我想很多人可能都知道,他们是一个无限制组合,也就是说他们的人员是不固定的,现在来说,他们有23个人,里面又分了几个小分队,所以想要把他们认全是非常困难的,我想即使是粉丝,可能叫不出所有人的名字把!

直到现在,SM娱乐都还没有计划推出他们的第四代男团,而是一直在对NCT进行推广。其实,对于SM娱乐来说,推出不推出大概意义也不大吧,毕竟NCT算起来已经有很多小组合了,如果分开来看的话,他们的组合比其他公司多太多了。不过,据说,他们又要有新成员了……

NCT大崎将太郎的视频引起关注后,粉丝推测他们将增加新成员

今年有新的NCT成员加入阵容吗?我们现在还不好说,但是大崎将太郎的视频,却引发了各种猜测,难道NCT真的有新成员要加入吗?请继续阅读以了解更多信息!

NCT是新文化科技(Neo Culture Technology)的缩写,是一个SM娱乐组合,以独特的理念设计,成员数量不限。此外,NCT还设有NCT 127、NCT U、NCT DREAM、WayV等小分队。

早在2020年,SM娱乐就为NCT增加了两名新成员。之前有21名成员,后来sunchan和Shotaro也加入了这个团体,现在他们都是NCT U的成员。由于这个团体的独特概念,自2016年以来,几乎每年都有新的NCT成员加入。

最近,粉丝们纷纷猜测,今年NCT的阵容中又会出现新成员。8月2日,NCT U成员Shotaro随着EXO《Growl》跳舞的视频在各大社交媒体平台上引起了轰动。

在用户“pinkinmyblood”上传的这段视频中,可以看到大崎将太郎和一个戴着棒球帽的身份不明的人在跳舞,他和大崎将太郎跟着他们前辈的热门歌曲跳舞,这首歌曲是同一唱片公司的EXO在2013年发行的歌曲。

看到这段视频后,NCTzen都认为,就像SM娱乐自出道以来每年都会做的那样,NCT将会有一个新的成员,并把这段视频作为新成员的“预告片”。

粉丝们在留言中说,这名不明身份的人是该组合的第24名成员,也有人猜测他可能是日本成员或舞蹈家。其他人也在视频中称赞了大崎将太郎的舞蹈技巧。

其实,对于我来说,我是一个非常随意的听众,我喜欢NCT,我很高兴他们能做得这么好,因为这意味着这种概念/团队风格将继续下去。

我这么说的原因是这里面有一些非常突出的成员,他们的光芒远远超过了其他成员,所以我们很容易记住这些人的名字,但是很难记住全部人。比如,我可以告诉你SHINee, Aespa等组合中每一个成员的名字。

但作为一个非正式的NCT听众,我认识的人也非常有限:比如Mark、Ten、李泰容、朴志晟、Lucas、大崎将太郎和钱锟等等。当然,超级粉丝会认识所有成员,但对于普通粉丝来说,甚至连一半的成员都很难认识

这使得成员内部具有竞争力,他们必须在一个竞争非常激烈的环境中应对这一问题。我无法想象在一个庞大的群体中脱颖而出所受到的巨大压力,尤其是当他们不断添加新成员,这些人将比那些不那么受欢迎的人获得更多关注时。

我不是说这种方式应该消失,显然粉丝们很喜欢这样的风格,而事实是他们的确赚了很多钱,但我真的更喜欢传统的组合。可能我的头脑跟不上无限制成员的方式,因为我只知道组合中非常受欢迎的成员。

NCT大崎将太郎在韩国《Vogue》中惊艳亮相

与此同时,大崎将太郎登上了韩国版《Vogue》,并首次推出了个人写真。

在《Vogue》韩国版的照片中,大崎将太郎在老式飞机模型旁边摆出优雅而充满活力的造型。他在接受该杂志采访时表示,他花了很多时间准备这次采访,并和他的韩语老师一起工作。

当被问及作为歌手和音乐家最享受的是什么时,大崎将太郎回答说,歌手是一种让别人快乐的职业。他说:“有粉丝听我们的歌,看我们的表演,并能从中感受到良好的影响,所以我很高兴能够给粉丝提供积极的力量,即使这只是很小的力量。我希望自己能在这方面做得更好。”

当被问及作为音乐家的梦想时,大崎将太郎回答说:“希望成为给人们带来希望和梦想的人,成为即使时间流逝也不会被遗忘的艺术家。”他补充说,他一直想跳舞,希望有机会教不幸的孩子如何跳舞。

总而言之:NCT成员增加是大概率的事件

我认为任何喜欢NCT的人都应该做好准备。添加更多成员实际上是他们的概念。我记得一些NCTzen是如何说“新成员不适合”,但当他们看到Sungchan和Shotaro时,每个人都为他们倾倒!

作为一个听众,我真的不在乎他们是否增加新成员。我只关心好的表演和音乐。我已经知道NCT中Wayv的所有成员名字了,再加一个对我来说也没什么大不了的。如果他们添加了一个新成员,那可能意味着一个新的小分队?就像Sungchan和Shotaro如今终于有了自己的小分队!那么,你们喜欢这样的组合概念吗?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT成员的跳舞视频引起粉丝关注,很多人推测组合将增加新成员!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体