手机版,点左上角,网站导航!

原来都有暗示!韩网友深扒这个女团的世界观,她是有特殊身份?

Red Velvet 51hantuan 2个月前 (08-01) 94次浏览 0个评论

众所周知,SM是以玩概念出了名的,不少新专辑的概念可以在以前的专辑中找到隐藏的暗示,这次旗下女团Red Velvet的回归依旧是如此。(51韩团 原创文章)

近日,Red Velvet公开了回归预告,由于这次走的是神秘风格,所以引发了有韩国网友就深扒起Red Velvet的世界观,而一直以来Red Velvet成员Joy的预告风格,都和其他成员不太一样,所以这次回归有韩国网友推测成员Joy是有特别身份的​。

早前在《Ice Cream Cake》的MV中,Red Velvet的4名成员在屋内看着窗外,只有Joy一个人是和异色瞳孔猫猫在一起。在这次回归的预告中,Joy走进了画框,在画框跳着舞,突然就变成异色瞳孔猫猫。

韩国网友还注意到,在预告照片中,发现Joy的瞳孔也是和猫猫一蓝一黄,而且把蓝色和黄色混在一起,这也正是Joy的象征色,绿色。

还有就是在Psycho的照片中,房子招牌上面写着Gift,所以有可能不是单纯的一栋房子,而是这次回归概念的“杂货店”,在照片中没有看到Joy的身形,在招牌上方粉红色头发的是Yeri,旁边打开窗戴着贝雷帽是涩琪,招牌下方的右边窗户是金色头发的Wendy,左边是穿着红色上衣Irene,而且猫猫也有出现在这里。

对于,韩网友扒出的女团Red Velvet的世界观,并推测成员Joy是有特殊身份的,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:原来都有暗示!韩网友深扒这个女团的世界观,她是有特殊身份?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体