手机版,点左上角,网站导航!

tvN新剧《海岸村恰恰恰》首波预告!金宣虎鸡婆班长对上申敏儿傲娇女医,展开热闹罗曼史

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (07-27) 166次浏览 0个评论

由金宣虎&申敏儿(新慜娥)主演tvN搞笑喜剧《海岸村恰恰恰》(갯마을 차차차)公开首波预告啦!大家期待这对CP的诞生吗?小编光看预告就觉得、两人的对手戏充满了欢乐和争吵啊XD

该剧翻拍自2004年金柱赫&严正化合作的浪漫爱情电影《洪班长》,讲述在海边的小村庄「孔镇」上,开设牙科诊所的都市女医生「尹慧珍」,和拿着最低时薪、负责村里全部事情的万能无业游民「洪班长」间,所发生的万有引力罗曼史喜剧。

金宣虎饰演小区内的班长「洪斗植」,只要村里发生任何事都会马上出现的英雄,无论是对三岁小孩还是八旬老人,都公平地使用非敬语,这位小区英雄是太平洋级别的爱管闲事,但隐约是个温暖的人物。无论做什么都只拿最低时薪,同时,他也是作为自由工作者五年的行踪有着各种传闻的神秘男人。

申敏儿诠释从首尔来的牙科医生「尹慧珍」,才貌双全又很爱自己,是个用购物炫耀自己的物质奴隶。看起来庸俗,实则是一个定期支持社会弱者的个人主义者,学生时期用奖学金和打工费坚持下来的白手起家标杆,看起来像个小气鬼其实是个可爱女人。

预告一出场的、便是自信爆棚的都市女牙医「尹慧珍」,接续在她后面出现的则是小村无人不知、无人不小的洪班长「洪斗植」,两人貌似有什么样的「合作」而前后走在海岸边,另外还抢先曝光了我们洪班长帅气的潜水模样❤

不仅如此,下一幕却看到一脸胜利表情的尹慧珍,与怒气冲冲的洪班长擦身而过,两人在剧中的争吵光想像就觉得很有趣XD 虽然整片没有任何一句对话,但从两位演员散发的表情里,就知道这对不吵不罢休的CP档将带给观众多少欢乐~

《海岸村恰恰恰》是由《哈啰掰掰,我是鬼妈妈》、《The King:永远的君主》的柳济元导演执导,与《Argon》、《成为王的男人》的申夏恩编剧联手打造,将接档《恶魔法官》于8/28首播。一起期待这对欢喜冤家届时带来既可爱又幽默的化学效应吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:tvN新剧《海岸村恰恰恰》首波预告!金宣虎鸡婆班长对上申敏儿傲娇女医,展开热闹罗曼史
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体