手机版,点左上角,网站导航!

巴西​小伙误把TWICE周子瑜当成奥运代表,意外让她成为热门话题!

Twice 51hantuan 2个月前 (07-27) 194次浏览 0个评论

TWICE Tzuyu漂亮吗?当然了,不然怎么能被评为世界第一面孔呢!我想十个人里面至少有九个人认为她是漂亮的。TWICE刚在上个月凭借她们的专辑《Taste of Love》再次回归,而如今已经过去了一个多月了,回归的激情逐渐开始消散,但是留下的印象却依然深刻。

最近,四年一次的奥运会开始了,这次举办地在日本东京,我们国家也有很多运动员都参与了,奥运会的项目是非常多的,即使每天安排得这么紧密,也是需要很长时间才能比赛完成的。那很多人肯定会说,周子瑜和奥运有什么关系呢?您还真猜对了,她还真和奥运产生了一点点联系……

TWICE Tzuyu在被误认为是奥运弓箭手后成为热门话题

TWICE的子瑜再次走红,这一次,她被误认为是奥运弓箭手!那你们有见过子瑜射箭的照片或者视频吗?如果你们是TWICE的粉丝,那么,我相信你们肯定都看过她射箭的照片,那种英姿飒爽,如果不知道的人肯定以为她是运动员了。

最近,社交媒体上的许多非韩国流行音乐人士误以为TWICE的子瑜是2021年东京奥运会代表中国台湾的运动员!怎么回事,难道子瑜真的成为运动员了吗?

韩国时间7月26日,社交媒体上一个关于子瑜的话题获得了超过46,000个赞和超过5,000条转发和评论,此前一名来自巴西的用户将最年轻的TWICE成员误认为是参加2021年东京奥运会的中国台湾队的弓箭手,并且纷纷表达了他们对“弓箭手”的喜爱。

由于该帖子,Tzuyu在巴西在线社区传播开来,使Tzuyu成为该国的热门话题和关键词。

许多不知道Tzuyu真实身份的非粉丝留下了几条评论,称赞这位TWICE成员惊人的美貌和美丽的身材。许多人评论说,子瑜看起来像一个洋娃娃,像电影的主角,而有些人甚至想知道子瑜怎么能看起来如此美丽,还长得这么高!

TWICE的粉丝(也称为ONCE)或认识Tzuyu的用户发表评论纠正非K-Pop粉丝,解释了Tzuyu是歌手。

此外,子瑜的射箭视频也在社交媒体上疯传,而这个射箭视频是她参加MBC的偶像明星田径锦标赛(ISAC)时拍摄的。

多年来,子瑜一直参加偶像明星田径锦标赛的射箭部分,每次她都因自己的技能和美貌而走红。就在写这篇文章的时候,子瑜的射箭视频在社交媒体上仅几天就获得了超过430万的点击量和5,000多条评论。

不仅如此,子瑜在2016年偶像明星田径锦标赛上的传奇“flying hair”射箭视频也备受关注,这也正是她被称为“ISAC女神”的原因

随着子瑜的不断走红,网友们忍不住对这位中国台湾流行偶像的美貌和高超的射箭技术赞不绝口,这就是她的射箭视频不断走红的原因,这也解释了为什么她会被误认为是奥运弓箭手!

TWICE子瑜因在社交媒体上的洋娃娃形象而受到关注

其实就在前两天,TWICE成员Tzuyu就因为其娃娃般的身材而受到关注。周六,TWICE分享了所有成员(除了定延)为《完美世界》编舞的视频。子瑜的视频于7月24日星期六上传,由于偶像完美无瑕的身材,在社交媒体上受到了很多关注。

在社交媒体的视频中,子瑜身穿无肩带短衫、短裤和黑色靴子。这件衣服衬托了子瑜纤细的腰身,凸显了她修长的双腿。

很多粉丝都认为,看到子瑜穿着这样的舞台服装更能衬托她的身材。一些人赞扬了TWICE的造型师,因为他们终于让子瑜穿上了一套适合她身材的衣服

仅在一天之内,子瑜跳《完美世界》的视频就收到了70万个赞,260万次观看,以及数千条评论。人们不仅对子瑜女神般的视觉效果发表了评论,还有许多人被她迷人的身材所震惊。

子瑜身高172厘米,堪称模特般的比例。这位偶像有着沙漏般的身材,细腰细臀,让她看起来既可爱又性感。许多人同意子瑜拥有一种罕见的视觉效果,既有脸也有身材。由于从头到脚的完美外表,粉丝们将子瑜比作“活着的娃娃”或“活人卡通”

虽然身材苗条,子瑜看起来还是很健康。还有人评论说,如果JYP娱乐公司知道如何将TWICE作为个人艺人进行推广,那么子瑜可能会比现在更受欢迎。

TWICE近期活动

TWICE将于7月28日发行第三张日文专辑《Perfect World》。同名主打歌于6月28日发行。这张专辑将包括之前发行的《Fanfare》、《Better》、《Kura Kura》等10首歌曲。2021年9月,TWICE将发布她们的第一首英文数字单曲。

6月11日,TWICE发行了她们的第十张迷你专辑《Taste of Love》。主打单曲《Alcohol-Free》于6月9日发布。这张专辑在Billboard 200排行榜上排名第六,成为TWICE在美国的第一张顶级专辑。

TWICE成为韩国流行音乐女子组合中第一个进入Billboard 200强前10名的团体,也是第二个在专辑榜上进入前10名的女子组合。

总而言之:子瑜的魅力是有目共睹的

虽然我们一直在赞美子瑜的漂亮脸蛋和完美身材,但是偶像自己想要的却是对于她的舞蹈和唱歌等技能的肯定。随着TWICE出道了这么多年,我们都看到了她的努力,其实抛去她的颜值,她的技能进步是非常大的。

就像网友说的,JYP一直没有对TWICE进行个人推广,这是一种遗憾,如果能让她们像其他公司的偶像一样个人出道,那么子瑜的人气肯定是非常高的,不能说是第一,但是起码在队内是靠前的。那么,你们喜欢子瑜的射箭美照吗?欢迎留言讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:巴西​小伙误把TWICE周子瑜当成奥运代表,意外让她成为热门话题!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体