手机版,点左上角,网站导航!

Twice朴志效公开减肥秘诀:一天一顿,爱吃啥吃啥

Twice 51hantuan 2个月前 (07-26) 71次浏览 0个评论

韩国女团 Twice 成员志效公开了自己的减肥秘诀。

据韩国媒体 7 月 26 日报道:YouTube COSMOPOLITAN Korea 频道26 日公开了女团 Twice 成员朴志效的相关视频。在公开的视频中,志效分享了自己的减肥秘诀。

在当天公开的视频中,志效谈到了“遗愿清单”,并表示自己对此很感兴趣。此外,她谈到自己最近开始打网球的近况,并表示想打一次高尔夫,表现出了对运动的欲望。

此外,志效还在视频中表示“我们的歌要在日本发行了,歌曲非常好,编舞也非常好”、“虽然还没有发行,但我自己一直都在听”,宣传了即将于 28 日发行的日本专辑《Perfect World》。Twice朴志效公开减肥秘诀:一天一顿,爱吃啥吃啥

志效还在视频中谈到了自己人生目标相关的问题,她表示“我没有什么‘最大的人生目标’,练习生时期的目标是出道,完成之后感觉有点儿虚无,我没有对自己的目标设置界限,或者说没有目标,只要有想做的事,去做就好了。”

接着,志效谈到了减肥相关的事宜,她表示“我非常喜欢吃东西,因此节食减肥的时候觉得很艰难。所以比起减肥食谱,我更愿意把夜宵戒掉,每天吃一顿”、“从早上一直忍耐,下午四五点左右吃饭,就那样一直坚持。”

“(一餐)吃真正想吃的东西,不管是方便面还是别的什么,想吃什么就吃什么”志效接着说道“有一种运动方法让我看到了真正的效果,不过不是减肥,而是练腹肌。在健身房不是有能运动到腹肌的椅子吗?根据自己的情况调节重量。大概练习3/ 4 天,就可以练出腹肌了。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice朴志效公开减肥秘诀:一天一顿,爱吃啥吃啥
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体