手机版,点左上角,网站导航!

在李秀满与aespa Giselle阿姨的约会传闻后,引起了人们对于Giselle背景的猜测!

aespa 51hantuan 2个月前 (07-25) 129次浏览 0个评论

SM娱乐从来没有停止他们的扩张脚步,为了在美国进行推广,他们打算推出NCT好莱坞,一个新的NCT小分队。这只是他们计划中的一环,如今,他们开始走出第三步了,那就是aespa与CAA的签约,这是一个全新的挑战,目的就是希望aespa扩大在美国的知名度。

aespa作为一个新秀组合,虽然出道一年不到,但是掀起的波浪却已经和老牌组合相媲美了。尤其是最近发布的新单曲《Next Level》更是取得了前所未有的新成就。这样一个蓬勃发展的组合,未来的前途不可限量,但是成员Giselle最近又陷入了争议……

aespa Giselle的家庭背景在李秀满与她阿姨的约会传闻后引起关注

看到这个小标题的人,我想都会非常吃惊吧!是的,我也不能例外,毕竟作为SM娱乐的掌舵人,甚至是K-pop的引领者,婚外情似乎和他相去甚远,但是,最近他却被曝出了和Giselle阿姨的约会传闻,真是让人大开眼界!

aespa Giselle因出身名门而备受关注,此前有传言称这位女偶像是“金勺子”出身,她家是非常有权势的家庭。而在所谓的李秀满与她阿姨的约会传闻之后,人们对aespa成员的兴趣越来越大了。

7月21日,SM娱乐公司创始人兼制作人李秀满被曝婚外情。争议始于他因涉嫌赠送外国记者价值50亿韩元(约2,815万元),位于首尔江南的别墅而登上头条。

据媒体报道,这名女记者是北美某媒体的韩国驻外特派记者,在广播中被介绍为“美丽的记者”。此外,这位女记者还主持过SM娱乐赞助的论坛。

根据韩国法律,外国媒体的国内办事处不属于《韩国媒体仲裁法》的管辖范围,因此不受《禁止招揽及贿赂法》(简称《反垄断法》)的约束。

SM娱乐公司就李秀满赠送别墅的报道表示:“这与公司业务无关,公关经理也不知道李秀满的个人财产。对此无法确认!”消息传出后,网友纷纷猜测这位女记者是不是李秀满的女朋友。

韩国新闻媒体随后推测,该记者是aespa Giselle的阿姨,她也以一直支持该公司而闻名。7 月 22 日,韩国媒体《每日安全新闻》调查了aespa Giselle的家庭背景。

这位偶像出生于韩国江南富人区的Garosu-gil。在她出道前的日子里,Giselle还曾就读于日本东京的圣心国际学校,那里的学生要支付高额的学费和入场费。

作为一个在国外成长甚至上过国际学校的韩裔日本人,Giselle是一位能流利说英韩日三国语言的偶像。

除了令人印象深刻的富裕生活,还有报道称Giselle的阿姨是美国ABC电视台首尔分社社长赵珠熙。与此同时,Giselle参加了海选,最终加入了SM娱乐公司,在加入aespa大约11个月后首次登台亮相。

虽然还没有证实Lee Soo Man和Giselle的阿姨约会的传闻是否属实,但这件事情引发了另一个问题:那就是Giselle是否通过她的关系进入了SM娱乐?

“等等,Giselle真的通过她的人脉进入了SM?她就像新一代的(少女时代)Sunny。”

“这真的是Giselle成为练习生不到三个月就出道的原因吗?”

“哇,Giselle什么都不用担心……”

“李秀满送女友别墅这件事本身不是问题……但如果这是真的,那就另当别论了。”

“现在我们对Giselle有了新的了解,她的人脉非常好。”

“我的意思是,即使这一切都是真的……Giselle仍然符合aespa出道所需的很多要求……她们需要一个说唱歌手和一个说英语的人。”

“即使通过你的家人进入也是你自己的运气。”

“现在我更羡慕Giselle了。”

作为回应,aespa的粉丝My们迅速抨击了这些猜测,并证明了这位女偶像是多么的有才华。

“即使不是æspa的粉丝,也不能怀疑她的才能。就像你看过她的说唱一样,这可能不是最好的,但这个女孩是SM中完全不同的女性说唱歌手(当然,其他人也很好)。如果消息属实,请停止关联她的名字。是Giselle的阿姨不是她,让这个女孩呼吸自由的空气!”

“她通过了SM最难的试镜。如果她能利用她的‘人脉’,她就不会花那么多精力!”

这是两种不同的看法,一个是对于消息爆出后的正常反应,很多人都认为这样的背景应该会通过关系进而进入SM娱乐,另外一个自然是粉丝了,他们认为Giselle有才华,而且很努力,出道完全是靠自己的能力。因此,才会出现争议!

aespa在所有领域与CAA签约

aespa在7月22日与Creative Artists Agency (CAA) 签约,开始了进军美国市场的序幕。

据《Pollstar》报道,CAA已经与SM娱乐最新的韩国流行女团aespa在“所有领域”签订了协议。CAA是一家专注于电影、音乐、体育、游戏、电视和其他在线内容等各个领域的美国机构。

在这一消息宣布后,SM娱乐的执行总裁 Jeremy Lopez通过他的社交媒体证实了这一消息,这使得aespa成为继SuperM和NCT 127之后第三支与CAA合作的组合。aespa由Karina、Giselle、Winter和Ningning四名成员组成,创造了一个独特的叙事概念,以虚拟世界中的个人角色(æ)为特色。

凭借《Black Mamba》、《Next Level》等在数据平台上的人气暴涨,aespa成为第一个被法国奢侈品牌纪梵希选为全球品牌大使的K-pop组合。

总而言之:在一切没有证实之前,都是猜测

虽然我们仍然不知道什么人可以成为SM练习生,但如果你不证明自己的价值,你就不能出道。就算她通过她的阿姨和SM联系起来,如果她没有高超的技能,她也不会出道。所以如果Giselle真的没有天赋的话,她就进不了SM娱乐!

是的,暂时为止,这些都是八卦和谣言。从表面看起来这是抹黑Giselle的完美理由。但是我认为,她才华横溢,会说多种语言,个性幽默,她是一个漂亮的女孩。如果网民们能够停止对偶像的猜测,并专注于自己的事业/生活,那就太好了,但是这样的事情基本上是不可能的。那么,你们认为这样的事情可信吗?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:在李秀满与aespa Giselle阿姨的约会传闻后,引起了人们对于Giselle背景的猜测!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体