手机版,点左上角,网站导航!

这位女团爱豆被韩网友批评,对大学生言论粗暴没有同情心

韩国女团 51hantuan 2个月前 (07-23) 81次浏览 0个评论

韩国女团本月少女LOONA成员Chuu开通了自己的YouTube频道,在近日播出的《Chuu can do it》中,Chuu出现在街头,完成寻找订阅她YouTube 频道的人的任务。(51韩团 原创文章)

当天,Chuu的任务是在弘大街头寻找订阅她频道的人,她必须找到十个订阅才能回家,在寻找她的订阅者时,她遇到了一名正在攻读硕士学位的大学生。

该名大学生告诉Chuu,自己是她的粉丝,并且说,即使在每个人都没有多少精力的早上,我总是看到你精力充沛,我想死。作为回应,Chuu问这位学生,你为什么想死?

大学生回答说,昨天晚上10点才回家,Chuu回答说,我昨天凌晨2点,跳完舞才能回家,让这位大学生哑口无言,Chuu接着解释说,这么晚回家,她也要早上6点起床,来参加今天的拍摄。Chuu分享说,虽然她这么忙,但她仍然很高兴。尽管日程繁忙,只睡了几个小时,但许多粉丝都喜欢Chuu充满活力。

Chuu告诉这位学生,你应该很高兴你能吃早餐,你看,我在减肥。你能吃什么?这里有炖菜,这里有面条。 她结束采访时告诉学生,请开心。

就是这段视频,引来了不少韩国网友们的批评,韩国网友们认为,Chuu对这位大学生的言论有些粗心,并且对这位大学生没有同情心。当然也有韩国网友认为,Chuu并没有恶意,最多是说话的时候有点不过心,太粗心而已,再说一个女团爱豆,能有什么坏心思呢?

对于,本月少女LOONA成员Chuu回应大学生,你为什么想死的问题上,被韩网友批评,对大学生言论粗暴没有同情心!大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:这位女团爱豆被韩网友批评,对大学生言论粗暴没有同情心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体