手机版,点左上角,网站导航!

女团爱豆讲述的鬼故事,公司的这个小女鬼一直跟着她们,哪怕公司搬家了!

Oh My Girl 51hantuan 2个月前 (07-23) 80次浏览 0个评论

昨晚播出的韩国综艺节目《MBC深夜怪谈会》中,OH MY GIRL成员Yooa作为嘉宾出演,Yooa讲述了WM公司,在粉丝中出了名的著名的那个鬼魂。(51韩团 原创文章)

Yooa毫不犹豫地讲述了这个鬼故事,自从她们在不出名时期,公司的鬼魂就一直与她们在一起,现在我们成长了不少,但在那之前,我们住在很小的建筑里。

Yooa在她的故事中描述说,她像金淑前辈一样留着短发,她是一个非常小的女孩,不仅OH MY GIRL遇到过这个小女鬼,同厂牌的前辈B1A4也遇到过这个小女鬼。

Yooa随后也更加详细地讲述了故事的细节,Yooa透露公司的这个小女鬼几乎总是在她们的练习室里。Yooa 分享了OH MY GIRL成员金美贤(Mimi)一个晚上练习时亲自遇到了这个小女鬼。

那是金美贤独自在练习室的时候,她就撞到了公司里的这个小女鬼,她在练习舞蹈时看到一只手穿过房间里的一扇关闭的门,门都关上了,但有一只手臂。她很害怕,所以她决定打开门,但是当她打开门时,那里没有人。

最终WM公司将他们的总部搬到了一座更大的大楼里——但公司这个小女鬼跟着她们来到了新的地方,Yooa讲述说OH MY GIRL成员玄胜熙告诉我们,那个短发的鬼魂还在我们身边。她告诉我们,她看到她穿过大厅,在三楼和五楼。

呵呵,这个就是OH MY GIRL成员Yooa在韩国综艺节目《MBC深夜怪谈会》中讲述的,短发小女鬼一直跟着她们,哪怕搬家了的鬼故事。大家觉得怎么样呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:女团爱豆讲述的鬼故事,公司的这个小女鬼一直跟着她们,哪怕公司搬家了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体