手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Lisa和车银优共同出席宝格丽时尚展,引起人们讨论!

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (07-21) 179次浏览 0个评论

我们都知道BLACKPINK Lisa马上要个人出道了,如今的她应该是在全力准备着,作为队内人气最高的成员(国际上),她的个人出道尤为让人期待。因此,这是一种压力也是一种动力,想要有好的作品,那必须要全力以赴,才能给自己一个交代,更是不能让粉丝失望。

既然时间这么紧凑,那她还有其他活动吗?当然,其他活动肯定是不会少的了,作为时尚界的达人,更是宝格丽的全球代言人,那时尚活动是必须要参加的。而最近,她就和ASTRO的车银优就一起参加了这样的一个时装活动。

BLACKPINK Lisa和ASTRO Eunwoo一起展示了他们强大的视觉效果

K-pop超级偶像BLACKPINK Lisa和ASTRO Eunwoo因出席宝格丽展览而在互联网上掀起一股热潮!在他们的活动照片中,偶像们还炫耀着奢华的视觉效果,形成了强大的协同效应,让观看的粉丝不由自主地把目光聚焦在他们身上。

7月20日,全球偶像BLACKPINK Lisa和ASTRO Eunwoo与模特兼演员Ko So Young一起参加了“BVLGARI COLORS”展览。

在他们的活动图片和视频发布后,因为他们强大的视觉效果,这些韩国流行偶像立即成为热门话题!当然,其中最受关注的还是这位BLACKPINK成员,因为她强大的粉丝基础,甚至成为了全球社交媒体的热门话题,证明了她的巨大影响力。

7月20日,这个高端时尚品牌宣布其新展览“BVLGARI COLORS”将于7月20日至9月15日在首尔艺术中心的Hangaram Design Museum of Seoul Arts Center进行。

本次展览是宝格丽首次在韩国举办的展览,同时也首次以“色彩”为主题,引入了宝格丽在全球的主要身份,吸引了人们的注意。

在展览正式开幕之前,宝格丽发布了宣传图片和视频,展示了类似电影的概念。Lisa和车银优展示了令观众眼前一亮的视觉效果,他们都佩戴了来自该奢侈品牌的色彩缤纷且具有历史意义的珠宝。

特别值得一提的是,身为演员的ASTRO车银优身着燕尾服出现在绿色的背景中,非常亮眼。他以男子气概的美证明了他确实是一个“脸蛋天才”的偶像,并用宝格丽的手表完成了他的全黑造型。

与此同时,BLACKPINK的主舞Lisa穿着黑色裙子,用她迷人的美为粉丝们带来了新的光彩。随后,这位韩国流行歌手以burgundy为背景,展示出了宝格丽的项链、手镯和戒指等珠宝。她为宝格丽带来巨大影响的活动视频也吸引了众多韩国流行音乐粉丝的关注。

在发布了她的活动视频和照片后,BLACKPINK Lisa一跃成为社交媒体实时趋势的榜首,获得了数十万条关于她的推文。

Ko Soyoung、Lisa和Cha Eunwoo加入的活动图片和视频可以在宝格丽官方社交媒体渠道以及主要的线下和在线媒体上找到。

对此网友也是纷纷评论

“两位偶像都是宝格丽的代言人,看起来非常般配,男帅女靓,真的非常有时尚感。当然,我说的是他们穿的衣服了,虽然买不起,但是这样的首饰还是很适合Lisa。”

“Lisa下个月就要进行个人出道了,现在还参加这样的活动,看来她对自己的Solo非常有信心,值得粉丝们期待了。”

“真的好有感觉哦,就是一部时尚大片,Lisa戴上这个珠宝简直就是绝配了,我也想拥有这样的珠宝,不知道男票会不会买呢?”

“车银优还真是帅啊,简直比其他偶像帅出几倍了,这个西服的打扮太合我胃口了。好想拥有这样的男朋友哦!”

“两位我都喜欢,真的太好看了,眼睛都要冒星星了,好想去韩国看看这个展览哦,如果能看到偶像就好了。”

看来,网友对于他们的造型也是非常满意的,从这也可以看出,这次的活动宝格丽还是非常用心的,从造型到首饰等等,都是精挑细选的,当然品牌的眼光也是非常好的。

BLACKPINK Lisa和ASTRO车银优的活动和日程安排

BLACKPINK Lisa准备以Solo歌手的身份亮相K-pop舞台!据YG Entertainment称,这位泰国出生的K-pop偶像已经开始拍摄她的首张音乐录影带。虽然更多细节尚未公布,但该机构确认Lisa将在今年夏天推出一张个人专辑。

与此同时,ASTRO车银优也在为他的组合的夏季回归做准备。7月21日,ASTRO放出一组预告照,引发了K-pop粉丝的期待。《Switch On》是ASTRO的第八张迷你专辑,将于8月2日发行。

总而言之:时尚之路越走越远

对于偶像来说,能代言一个奢侈品品牌已经是非常不错了,不仅能得到更多的个人资源,同时对于自己的IP打造也有着不可估量的作用,当然对于奢侈品来说也是如此,他们可以借助偶像的影响力,来提高品牌的价值,进而扩大销售量。

两位偶像,在韩国都有着不小的影响力,而且在国际上也有一定的知名度,这是品牌方选择的原因,但最主要的还是他们的气质符合这个品牌。而时尚之路是没有尽头的,只有走得远的人,才能回头看看,原来一路走来都是风景。那么,你们喜欢他们的造型吗?欢迎留言讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Lisa和车银优共同出席宝格丽时尚展,引起人们讨论!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体