手机版,点左上角,网站导航!

这几位偶像的极端饮食要不得!TWICE MOMO曾一个星期没吃食物?

Twice 51hantuan 1周前 (07-21) 73次浏览 0个评论

每个人都有自己的饮食习惯,有些人保持健康的好习惯,但是有些人却一直维持着极端的饮食习惯。偶像也不例外,哪怕他们的生活都被安排得妥妥当当,但是总有例外,有些偶像的饮食习惯让很多人看了都默默地叹了一口气。

我们都知道,女性偶像为了维持好的身材,往往都是想尽办法的,尤其是那些容易发胖的女孩,对于自己的饮食更是非常注重,有些偶像为了好的身材,更是选择了非常极端的方式。当然,我们不会提倡这样的饮食方式,但是可以从他们的方式中,我们可以以防万一,避免走入这样的极端。

这几位女性偶像展示了她们极端饮食的危险性

做偶像最大的困难之一,就是要随时保持好自己的身材,尤其是在女子团体中,更是对身材有着严格的要求。大多数偶像为了保持苗条的身材会选择各种方法,甚至为了达到偶像的标准会进行危险而极端的节食。而这四位女偶像坦率地谈论了她们的饮食习惯,以及这样的方法有多危险,让那些也想要保持好身材的女生引以为戒。

当Apink Eunji首次亮相时,这个偶像是遭受肥胖羞辱的受害者。为了快速减肥,她使用了可以帮助她降低食欲的药物,她认为这最终会导致体重减轻。然而,为了尽快减肥,偶像服用了超过规定的剂量

这是非常危险的行为,因为药物的摄入都有严格的规定,超过一定的剂量就会严重损害她的健康。这位偶像透露,她几个月不能唱歌,差点最终失去了她的声音,更是让她因此陷入了抑郁。

当然,最终的结果,肯定不是失去声音了,不然我们也看不到Apinki的Eunj了,但是这对于她来说也是一个深刻的教训,当然对于我们来说,更是值得注意的点:药物不能过度摄入,一定要按规定服用。

TWICE Momo的饮食故事在TWICE粉丝中早就不是什么秘密了。在一次直播中,Momo透露,她所在的经纪公司JYP娱乐公司曾强迫她在上台表演前减肥6公斤(15磅),并表示如果她做不到,她将无法表演。无奈之下,Momo完全戒掉了食物,每天只吃一块冰块,而且还度过了一个星期。此外,Momo在这段时间内尽可能多地去健身房。

这种短暂但极端的饮食对Momo是非常有害的。她既不吃也不喝,甚至不敢吞下自己的口水,因为她担心这会导致体重增加。相反,她会吐出自己的唾液,这样她的身体就不会有水了。此外,她还告诉TWICE成员,每次她上床睡觉,都会躺下哭泣,因为她害怕第二天醒来。

看到这里的粉丝肯定是非常同情这位日本偶像的,想要在TWICE中生存下去也不是一件容易的事情,尤其是还被威胁不能上舞台,这对于偶像来说是非常致命的。因此,Momo才会选择这样极端的方式,这里面JYP负有不可推卸的责任。

前Oh My Girl成员JinE因为无法承受想要符合“偶像标准”的压力而离开了她的组合。2016年,JinE被正式诊断为厌食症,当时的她体重只有38公斤(84 磅)。被确诊后,直到2017年11月她正式离开组合,JinE在中间休息了整整一年。

在给粉丝的告别信中,她透露自己一直在与身体和心理上的困难作斗争。正因为如此,她选择了放弃自己4年的歌手梦想,回归平凡的生活。虽然说这是她自己承受不了这样的压力选择了离开,但这何尝不是一种无奈,以及对这样的标准的抗议呢?

2018年,SISTAR Soyou进行了一个月的极端节食。她每天只吃四个没有蛋黄的鹌鹑蛋,喝一杯牛奶。在这之后,这位偶像减掉了8公斤或17.6磅。最重要的是,偶像一起床就开始锻炼。她会做热瑜伽、重量训练、有氧运动、舞蹈练习和跑步。

Soyou曾警告过粉丝不要这么做。她透露,当她做这种危险的节食时,她发现很难支撑自己的身体,这“毁了”她的身体。从那以后,Soyou一直在提倡健康饮食,并强调人们需要一天吃三餐。

是的,这样的摄入量和挥发量形成了强烈的对比,而且吃这么点,还要进行这么激烈的运动,后果肯定是都知道的,虽然她成功减肥了,但是这样的减肥方式对于身体是非常不好的,甚至可能还会引起不良反应。

总而言之:我们需要健康的减肥方式

其实,从这里也可以看出,偶像这个职业给她们带来的压力,很多人不是因为技能不行,而是承受不了这样的压力,最终离开了偶像界。而很多留下来的人,也因为各种各样的原因,让自己的身体承受了伤痛。

毁掉自己的健康很简单,但是想要维持好自己的健康却要付出几倍的努力。所以一个好的习惯是非常重要的,尤其是这样的饮食习惯。而这几位偶像的节食方式,更是不该提倡的,我们需要避免误入这样的歧途。

想要维持自己的身体健康,那么一天的摄入量是必须的,如果超过或者少于这个标准,可能就会损坏自己的身体,因此,想要保持好身材的各位女生,一定要养成自己的饮食习惯,以及坚持按照锻炼计划合理地进行。那么,你们有什么好的习惯呢?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:这几位偶像的极端饮食要不得!TWICE MOMO曾一个星期没吃食物?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体