手机版,点左上角,网站导航!

泰妍上传沉重文章,粉丝担忧内心状况:我们一直都在!

少女时代 51hantuan 4个月前 (07-22) 157次浏览 0个评论

少女时代泰妍21日下午在 Instagram Story上传了意味深长的照片, 该照片为拍摄某本书的一页,由于文章内容较为阴暗,让粉丝们担心泰妍是否在表达自己内心情绪。

书中写道:“十天的时间就足够了, 一个人在一个空间里静静地存在, 那是多么像我啊, 某种不安、某种感觉、某种心情、它们占领的某种状态、所有社会回路都被切断,处于恐慌状态。”

书中内容也包括了“我们一直需要有人来照顾我们的怪物, 可是没有人想看见我的怪物, 以人与人之间关系的名义,以爱情的名义,就连自己,也没有人来安慰我内心地那个怪物。 今天,我们仍然要隐藏怪物,穿着外套,甩开大门跑出去。”

只要是人,每个人心中都会有一个陷入恐慌状态的怪物。 这似乎是描写现代人要隐藏孤独生活的心理状态的散文。 这就是看到这篇文章的粉丝们担心泰妍的心理状态的原因。

粉丝们都在关注泰妍的心境是否发生了某种变化, 泰妍原本经常在 Instagram 上传平时漂亮的自拍照片,通过最近的回归,也经常上传了直接表达内心心情的文章,引起了人们的关注。

泰妍也曾在6日分享了:“如果胖了就会被说胖了,瘦了就会被说看起来像生病,穿得宽松一点就被说像男人,穿得紧身一点就被说太性感,多吃一点就被说是猪,吃少一点就被说是挑剔,喜欢名牌就是大酱女,不穿名牌又会说不打扮,反正要骂人的人无论如何都会骂,所以随心所欲地生活才是好的”的字句,引起了人们的关注。

对此,粉丝们纷纷表示:“感觉泰妍也因为杠精感到很累”、“希望只是担心太多”、“原本一向看起来开朗坚强的人,受伤更难被发现”、“我们会一直都在”、“希望能一起度过艰难的时期”等给予应援。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:泰妍上传沉重文章,粉丝担忧内心状况:我们一直都在!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体