手机版,点左上角,网站导航!

李秀满疑似有了新欢,送豪宅给陌生女性,SM娱乐:无可奉告

韩国娱乐 51hantuan 5天前 61次浏览 0个评论

近日,有韩国媒体表示,SM娱乐公司的总制作人李秀满将价值高达49亿韩元的清潭洞别墅赠予一位记者。由于并没有走公司的账本,因此SM娱乐方面对此明确表示“与公司业务无关”。但关于李秀满的这一举动,舆论的关注度仍在持续上升。

根据韩国媒体目前掌握的内容显示,李秀满在今年的3月份把位于首尔江南区清潭洞的一户面积为196.42平方米的高级公寓赠送给了50多岁的女性记者A某。

李秀满疑似有了新欢,送豪宅给陌生女性,SM娱乐:无可奉告

而不动产相关工作者表示,李秀满赠与的附近公寓在今年5月份以49亿韩元成交。早在6年前的2015年,他曾以39亿7000万韩元的价格购买了该公寓。

而A某的身份日前也得到了曝光。她的主要工作就将韩国的主要消息传到美国本土,属于新闻行业里的外派人员。此前在多档节目中被韩国媒体称之为“美女记者”。

李秀满疑似有了新欢,送豪宅给陌生女性,SM娱乐:无可奉告

不仅专门报道过D.O.的入伍消息,而且也有过专访Red Velvet的经历。而她在过两年的时间里,一直向外国媒体帮忙宣传着SM赞助产业论坛相关的内容。

因此也有部分媒体表示,李秀满的行为涉嫌贿赂的可能性。但根据《媒体仲裁法》的规定,国外媒体在韩国的跟踪报道不构成贿赂罪。

李秀满疑似有了新欢,送豪宅给陌生女性,SM娱乐:无可奉告

所以最大的可能性就是这位“美女记者”就是满叔的新欢女友了。据悉,该女性比李秀满小17岁,在娱乐相关领域拥有非常丰富的经验。对此,SM娱乐则是持有非常谨慎的态度。早在2014年的时候,李秀满的老婆曾因为患上了小肠癌而去世。

目前,李秀满是SM娱乐的最大股东和创始人。以今年3月末为基准,他一共持有SM娱乐的18.73%股份。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李秀满疑似有了新欢,送豪宅给陌生女性,SM娱乐:无可奉告
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体