手机版,点左上角,网站导航!

BIGBANG将于8月迎来出道15周年,韩国媒体讨论回归可能性!

韩国男团 51hantuan 2周前 (07-18) 28次浏览 0个评论

BIGBANG什么时候会回归?这是一个无解的问题,自从队长权志龙透露,他们正在制作新的专辑之外,好像一点消息都没有。他们会不会回归,以及何时回归,都是一个未知的问题。

时间也马上要到8月了,BIGBANG也已经快要出道15周年了,这是一个非常重要的时间节点,尤其是对于粉丝来说更是如此了。因为他们会不会回归,可能就在这个时间段会宣布……

BIGBANG将于8月迎来出道15周年,韩国媒体讨论回归可能性

随着BIGBANG 15周年的到来,TenAsia讨论了这个韩国流行音乐组合在阔别5年后重返乐坛的可能性。BIGBANG会在2021年回归吗?

8月19日,“K-pop之王”BIGBANG将迎来他们的15周年出道纪念日。自从上次发布以来,BIGBANG已经中断了大约5年,粉丝们,尤其是VIP(BIGBANG 的粉丝),都想知道他们是否会在这个特别的日子发布任何内容。

在媒体TenAsia发布的最新文章中,他们讨论了期待已久的BIGBANG回归。由于这四名成员于2019年底服完了兵役,更是多次暗示他们将在2020年回归。

尤其是,BIGBANG在2016年发布第三张录音室专辑《MADE》后,在音乐舞台上的时钟暂时就按下了停止键。正因为如此,整个韩国流行音乐界都在期待着他们将如何再次主宰音乐领域。

2020年3月,YG Entertainment宣布“BIGBANG计划为2020年的新回归加强音乐准备”,并与权志龙、Taeyang、T.O.P、Daesung等成员续约,这一消息增加了他们回归的可能性。

该组合回归的第一个迹象是宣布了他们参加的美国音乐节“Coachella”的阵容。但由于大流行,该活动被无限期取消。同年11月,权志龙证实他将发行个人专辑,但不幸的是,8个月后,回归仍然杳无音讯。

接下来,就没有任何新闻了。从2020年开始,到韩国流行乐坛进入2021年下半年,YG娱乐公司还没有发布BIGBANG的更新。

8月19日将是该组合纪念的日子,VIP们仍在等待这个韩国流行乐坛传奇组合回归的任何线索。然后,TenAsia根据他们出道十周年的最后一次采访强调了两种可能性。

首先,组合还在等待专辑的完成。报道强调,直接参与组合音乐制作的权志龙坚信,“除非作品完美,否则他不会发行。”他引用权志龙的话:“我想发行一张专辑就像命运一样。”

对于第二种可能性,也就是更消极的一面,该媒体指出,“爱”、“激情”和“冷静”是团队的驱动力。

Taeyang承认,“我们很爱彼此。”T.O.P.补充说,“BIGBANG的成员对各种事物的所有品质都充满‘热情’,而不仅仅是音乐。”

他是“红旗”将进入的地方,正如权志龙所说,“不可能有一个冷静的BIGBANG。如果你要去做,你必须冷静到最后。如果我失去了冷静,我想退出。”特别是这几年来,一些成员受到的谣言和争议更是层出不穷。

尽管如此,VIP,该组合的粉丝确定BIGBANG在未来几年仍然会回归。

BIGBANG成员:他们现在在哪里?

2006年首次登台的BIGBANG凭借他们的才能、成就和音乐发行标志着韩国流行音乐史上一个巨大的里程碑。BIGBANG被认为是韩国流行音乐的先驱,不仅在韩国国内音乐行业,也在世界舞台上留下了重要的印记。

目前,成员们专注于他们的个人生活。权志龙去年证实将以一张个人专辑作为回归,同时他一直在广告界引起轰动,尤其是在我们中国,他甚至放弃了与耐克的合作项目,以及他的时尚品牌“PEACEMINUSONE”。

至于T.O.P,这位说唱歌手正在他的社交媒体账户上积极发布艺术作品和绘画作品,显示出他对艺术永恒的热爱。与他一起,Taeyang也通过社交媒体渠道与粉丝积极沟通。

最后,Daesung在退伍后仍在制作音乐。他被发现是社交媒体上的匿名鼓手“D’s play”。

总而言之:他们的回归还是非常令人期待的

近日有消息称,“权志龙正在努力写歌,BIGBANG也将积极准备回归。” 很多人都很兴奋,他们甚至回顾了一下BIGBANG之前的演唱会、综艺、粉丝见面会、出道唱片等,还真得是感慨万千。

经历了2011年和2019年两年的洗礼,BIGBANG可能会在2021年或者2022年以全新的面貌出现在VIP面前。我们也可以在回顾下他们曾经的流行歌曲,当然不管有多少人回归,VIP都会很期待!

但是从大概来说,五人回归还是挺难的,太阳因为出现了争议,而且已经从YG退出了,很多粉丝都说他虽然退出了公司,但没有退出BIGBANG,因此,他还是组合的一员。

但是在身为旁观者的我们看来,这样充满争议的事件,想要再次复出是非常困难的,而且还得看成员们有没有意见了,观众有没有意见了,甚至是YG对此的看法都是非常重要的。那么,你们认为他们最终会几人一起回归呢?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BIGBANG将于8月迎来出道15周年,韩国媒体讨论回归可能性!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体