手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Lisa的这身宝格丽服装,需要花费多少钱?

blackpink 51hantuan 3个月前 (07-16) 153次浏览 0个评论

大家认为一套宝格丽的服装需要多少钱呢?其实这样的问题是不好回答的,因为每件产品的价格都是不一样的,尤其是那些限量版的,价格可能就是天价了。而我们普通人如果想要购买这样的服装,肯定要三思而后行的,毕竟这不是一个小数目。

除了有钱人可以任性外,那些名人和偶像也是可以的,他们的服装有些是品牌赞助的,有些是自行购买的,但是不管是哪种方式,对于他们来说这些都是小钱。最近,Lisa拍摄了一组宝格丽的广告,作为宝格丽的品牌大使,那么身穿的衣服基本上都是他们赞助的了,那么这套衣服的价格大概是多少呢?可能很多人都会有好奇之心的,我们不妨一起去看下吧!

像BLACKPINK Lisa一样穿着宝格丽广告装要花多少钱?

在宝格丽的BZero1广告中,BLACKPINK Lisa以其空灵的美给粉丝们带来了惊喜,她穿着奢华的服装,戴着钻石首饰,证明了自己是一个走在时尚前沿的偶像。那这套衣服的总价有多少呢?

7月16日,韩国媒体《Money Today》仔细分析了BLACKPINK Lisa在宝格丽新广告中所穿的衣服,最后得出结论,这套衣服耗资约8000万韩元(约45万元)!

BLACKPINK的主舞Lisa用她精致的时尚服装展示了她作为奢侈品品牌全球大使的地位。

12日,这位泰国出生的韩国流行偶像在她的社交媒体上发布了两张照片,标题是“庆祝新@Bvlgari #BZero1”,并带有#DreamandDare和#ad标签。

在发布的照片中,Lisa留着她标志性的刘海,并蓄着一头又长又直的黑发,为她的整体形象增光添彩。她的发型有着一股“现代埃及艳后”的气质。

至于她的服装,Lisa穿了一条黑色的裙子,搭配珠宝肩带,一条大胆的钻石项链,以及一个戒指来突出她的整体形象。配上她的妆容:深色调的眼影,深色的眼线,裸色的嘴唇,完成了整体的外观造型。

凭借她那梦幻而又大胆的时尚服装,韩国媒体随后公布了整套服装的总价,以帮助那些想穿得像Lisa一样的人。

从她那件优雅的黑色连衣裙开始,这件“Hira Embellished Dress”由阿姆斯特丹时尚品牌Gauge81制作。这条裙子设计大胆,从胸部一直延伸到背部,售价约为50万韩元(约2,829元)

为了让整个造型更加优雅,Lisa用珠宝品牌Bvlgari的钻石项链和戒指来搭配她的黑色连衣裙和发型,她是Bvlgari的全球大使。

据透露,Lisa佩戴的是7.19克拉的镶钻项链和2.45克拉的白金戒指,分别花费了6000万韩元(约34万元)和2430万韩元(约13.8万元)!

总的来说,BLACKPINK Lisa所穿的衣服总价值达8480万韩元(约48万元)

就在上月,也就是6月份,BLACKPINK Lisa首次参加宝格丽品牌活动,巩固了她作为时尚偶像的地位。品牌方与全球形象大使Lisa共同发布了2021品牌活动Magnifica的画报。

画报中的Lisa将罗马充满活力和古老的历史作为背景,用自己的方式对珠宝进行了重新诠释,与品牌追求的果敢和华丽完美结合,让人印象深刻。

此前,Lisa是第一位被选为宝格丽全球大使的K-pop明星,展现了其超强的品牌力量。

对于此次活动,品牌方表示:“在新的品牌活动中,我们在一个超越时空的特殊世界中追求大胆的梦想,追求极致的美。无论走到哪里梦想都能引领我们,正如它具有让生活充满魅力的力量一样,它传达了树立大胆、远大的梦想,让一切都变得快乐,同时让您的想象力尽情发挥,并绘制一幅图画,让您的所有愿景成为可能。”

在该活动中,包括Lisa在内,好莱坞明星Zendaya、意大利顶级模特Vittoria Ceretti、超级模特Lily Aldridge等4名品牌大使也参加了活动。

另外,lisa所属的BLACKPINK为迎接8月出道五周年,宣布将展开由5个活动构成的“4+1 PROJECT”。此次将在全球100多个国家上映的《BLACKPINK THE MOVIE》,粉丝们已经是翘首以盼了。

BLACKPINK将在今年夏天个人出道

除了成为时尚偶像,Lisa还准备以她出色的表演技巧继续在韩国流行音乐舞台上发光发热。

最近,YG Entertainment证实,这位女星将很快在今年夏天以独唱歌手的身份出道。该公司表示,“Lisa计划在本周为她的新歌拍摄MV。”

具体时间表尚未公布,但该公司表示,这位明星正在继续为她的回归工作,她将于2021年下半年出道。这是继Jennie和Rosé之后BLACKPINK成员发行的第三张个人专辑,随着其他成员的成功,不仅粉丝,而且整个音乐界都在关注Lisa的个人专辑。

YG娱乐补充道:“Lisa正在拍摄音乐视频,这是事实,但我们会通过官方平台告诉你有关她的个人首张专辑的具体细节。”

总而言之:衣服很贵,买起来很肉痛

这套衣服达到了几十万元,还真不是我们一般人能消费得起的,当然土豪例外!所以这就是品牌的力量,一套服装动辄就是上万的,而宝格丽作为珠宝品牌,更是其中的佼佼者了。

对于Lisa的这套服饰,很多人可能都是非常喜欢的,奈何价格摆在面前,只有羡慕的份了。那么,如果是你,你会去买这样的服装吗?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Lisa的这身宝格丽服装,需要花费多少钱?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体