手机版,点左上角,网站导航!

BTS RM进入“韩国前1%家庭中的明星”,而Suga再次预测了!

防弹少年团 51hantuan 1周前 (07-15) 39次浏览 0个评论

作为偶像好吗?很多人都说作为偶像很辛苦,不仅要付出艰苦的训练,还要被经纪公司剥削!其实,这都是很多人的想象了,偶像相比与其他职业可能有点差距,但是对于我们普通人来说,这样的职业还是很光鲜的,至少是我们很多人都遥不可及的。

对于成名的偶像更是如此了,他们不仅在舞台上发光发热,在舞台下也是赚得盆满钵满。而BTS就是其中的典型了,他们不仅把小公司推到了韩国娱乐大公司,更是把自己推向了亿万富豪。

TMI新闻揭示了BTS RM进入“韩国前1%家庭中的明星”

BTS RM可能是你梦寐以求的全能偶像!他的智商高达148,是韩国流行男子组合的领军人物,他还生活在最富有的前1%家庭中,证明了他的富裕生活。

7月14日,Mnet旗下TMI News揭晓了生活在韩国前1%家庭中的13位韩国明星和名人。成为最富有的1%的人意味着这些房主购买了比他们社区99%的人更昂贵和更高档的房子。

与“韩剧大腕”张东健、宋仲基、全智贤、李敏镐、金秀贤等人一起,BTS RM是榜单上唯一的韩国流行偶像,一个拥有顶级房屋的K-pop偶像。

在节目中,TMI News透露了BTS RM是多么富有,他用全额现金购买了他的新公寓!

6月,据透露,BTS的队长购买了一处293.9平方米的房产。后来有消息透露,RM在汉南小区9号购买了一套公寓,该小区被称为“韩国的比弗利山”。

据媒体报道,他在没有贷款的情况下以现金支付了该款项,花费了惊人的63.6亿韩元(约3,593万元)!

在此之前,他还在2019年以约49亿韩元(约2,768万元)的价格在广受欢迎的Hannam the Hill建筑群购买了一套公寓。一年后,他以58亿韩元(约3,277万元)的价格出售了这所房子,获得了9亿韩元的市场回报。

BTS RM现在汉南小区9号的家确实不是普通的公寓楼,因为只有高知名度的人能住在那里。传统上,汉南社区住满了大型企业CEO、政治家、顶级体育明星和名人的家庭。居住在汉南的知名明星有BIGBANG G-Dragon、李钟硕等。

防弹少年团RM感谢粉丝

尽管BTS RM很有钱,也很受欢迎,但在他们的新单曲《黄油》连续七周登顶Billboard排行榜后,他在感谢粉丝(ARMY)时依然很谦虚。

在最近的V-Live直播中,他说:“非常感谢连续7周获得第一名。当我们每周获得第一名的时候,我们就会收到很多来自周围人的祝贺,但我不认为这是我应该收到的问候,我感激的人太多了。”

他总结道:“我一直很感激你们的支持。”

BTS的单曲《Butter》于5月12日发行,首次登上Billboard主单曲榜“Hot 100”榜首,并连续七周保持这一位置。共有54首歌曲首次登上了前100首热门歌曲排行榜的榜首。包括《黄油》在内的音乐人中只有八首歌连续七周位居榜首。

BTS的开箱及Suga的预测

在他们的曲目《Permission To Dance》发布后,BTS 为粉丝们带来了更多乐趣。周日,成员RM、Jin、Suga、J-Hope、Jimin、V和柾国开箱了Butter专辑。防弹少年团于7月9日发行了曲目《Butter》的CD版。CD还收录了Ed Sheeran合写的《Permission To Dance》。

在社交媒体上分享的一段视频中,成员被分为两组。Suga、J-Hope和V在一组,而Jimin、Jin和RM在另一组。每个小组都获得了一个版本的CD专辑,随后开始拆箱。在开箱过程中,成员们展示了盒子里有很多照片、卡片和贴纸,粉丝们可以用它们来装饰盒子。有一本歌词本,还有组合成员的照片。

他们笑着,开玩笑地说他们在很多照片上看起来很有趣的样子。他们还记得海滩上的照片,以及阳光是如何耀眼地照耀着他们,以至于他们几乎睁不开眼睛。我们知道了一些有趣的信息——比如J-Hope害怕剪短头发,而RM担心长发。

在浏览内容时,J-Hope表示,Butter Concept的照片是在3月份拍摄的。Suga回忆起寒冷的天气,Jimin提到他是如何“冻死的”。

RM和Jin还承诺一起主持V-Live。Suga预测,《Permission To Dance》将取代《黄油》登上Billboard Hot 100单曲榜,并在这一位置上保持5周。

BTS的《Permission To Dance》在两天内点击量突破1亿,这是BTS继《Blood》、《Sweat & Tears》、《Dynamite》、《Butter》等单曲之后,第35个获得这一成绩的团体音乐视频。

总而言之:他们的财富还在继续增加

随着BTS的继续发展,他们的财富还会继续增加,如今的他们正值巅峰时期,何时会走下坡路暂时还是未知,起码也要等到他们入伍以后吧。而RM只是他们之中的一个代表,他不仅智商高,而且还很会投资房地产,这从他拥有的房产就可以看出来了。

当然,最关键的还是他们的作品了,只有真正得到了粉丝的支持和爱,才会有这么多的销量吧,而且这是他们今年的第一次回归,后面会不会再发行新歌呢?想来应该会继续创造他们的纪录吧!那么,你们有买他们的专辑吗?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BTS RM进入“韩国前1%家庭中的明星”,而Suga再次预测了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体