手机版,点左上角,网站导航!

Twice成员MOMO平井桃首晒私照,大秀丰满身材

Twice 51hantuan 3个月前 (07-12) 110次浏览 0个评论

女团 Twice 成员 MOMO 平井桃在承认与男团 Super Junior 成员金希澈分手后,向粉丝们传达了性感而撩人的近况。

本月 11 日,韩国女团Twice成员MOMO平井桃通过组合的官方 Instagram 发布了“Perfect World”的文字动态,并公开了多张包含近况的性感私照。照片中的MOMO以诱人的姿态吸引了人们的视线。

Twice成员MOMO平井桃首晒私照,大秀丰满身材

在公开的照片中,MOMO 身穿凸显胸部的黑色竖条纹连体衣,露出了丰满的上围和性感的肩部线条。除了展露身材之外,MOMO还以充满挑逗的表情和眼神,挑动着粉丝和网友们的视觉神经。

除了丰满的身材、挑逗的眼神、撩人的姿势之外,MOMO还以充满诱惑意味的美貌和笑容动摇着粉丝和网友的心。在此之前的本月8 日,MOMO 通过经纪公司 JYP 娱乐宣布与相恋一年多的男友 Super Junior 成员金希澈正式分手。

在此之前的 2019 年,两人曾传出恋爱传闻,当时双方均否认了恋情,称“只是关系好的前后辈”,曝出恋爱传闻的几个月后,双方在被拍到约会画面后,双双承认了恋情。至今,两人恋爱不过 1 年 6 个月便宣布分手,实在令人感到遗憾。值得一提的是,分手的理由依旧是“繁忙的日程”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice成员MOMO平井桃首晒私照,大秀丰满身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体