手机版,点左上角,网站导航!

朴明秀自曝羡慕圭贤!发抖指责罗英锡PD:为什么不用我?

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (07-12) 91次浏览 0个评论

朴明秀日前在YouTube频道中,邀请了圭贤参与,对圭贤说:“哥哥我现在一无所有,非常感谢你出来。”

圭贤直接回:“哥什么也没有吗?哥在梨泰院不是有家吗?”引来现场一片笑声。朴明秀感慨地夸奖道:“圭贤人真的很好,父亲是韩语补习学院的院长,书香世家。因为他总是很有礼貌很善良,所以我很喜欢他。”

吃饭时朴明秀看着圭贤说:“看到你出演《新西游记》觉得很羡慕,很怀念和成员们之间的关系。”此时,制作组在一旁提示:“罗英锡PD的YouTube频道的订阅者超过300万”,朴明秀也顺势通过圭贤试图和罗PD通话。朴明秀问罗PD:“搞笑艺人朴明秀为什么不用呢?去哪儿都说我是那么优秀的人,是不是该用一次呢?快!就说你用不用吧。”

惊慌失措的罗PD:“啊?我…我也想一起合作的。”一边呵斥一边紧张而发抖的朴明秀则回说:“谢谢导演。我想把这个部分用在视频上,这是YouTube节目,我也经常去别的地方说罗PD是最棒的。”罗PD还耐心地解释:“我也有联系过您,当时您太忙了。”对此,朴明秀却说:“就说让你用我啊,反正《Happy Together》也完了。”

朴明秀接着又给《无限挑战》的金泰浩PD打电话:“过得好吗?能通话吗?我刚和罗PD打电话了,他说以后会用我的。”金PD:“啊!太好了!”朴明秀:“你有野心了吗?没有抢先和我合作的想法吗?” 引来金PD沉默不语的反应超搞笑。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴明秀自曝羡慕圭贤!发抖指责罗英锡PD:为什么不用我?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体