手机版,点左上角,网站导航!

欺凌和虐待?她只是个女团爱豆,能有什么坏心思呢!

IZONE 51hantuan 2周前 (07-10) 39次浏览 0个评论

一个非常可笑的事情就在韩国娱乐圈发生了,前女团IZONE成员李彩演的Instagram故事,居然因为“欺凌和虐待”而被删除。(51韩团 原创文章)

昨天,IZONE成员李彩演更新了她的Instagram故事,用了一张她和她的朋友在舞蹈练习室拍摄的照片。照片中,她写道,我的朋友是这个小豆子,如何在镜子模式下学习编舞,使用真正的镜子。

没想到的是,她的Instagram故事更新因“欺凌和虐待”而被 Instagram 删除,这让这位女团爱豆毫无头绪和困惑,她写道:“什么……?” ,这也引发了网友们的热议。

网友们纷纷表达的自己的看法:
—我不敢相信居然有人举报了她的欺凌行为,而Ins居然真的相信了!
—我没有看到任何不恰当的地方?这张照片有什么问题?
—让我们的彩演安静地待着吧,她只是个女团爱豆,能有什么坏心思呢?

近段时间,韩国男性网友对于大拇指和食指的捏手势表示不满,声称该手势是对韩国男性的仇恨和讽刺。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:欺凌和虐待?她只是个女团爱豆,能有什么坏心思呢!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体