手机版,点左上角,网站导航!

SM公开Irene裴珠泫新冠检查结果,Red velvet将于8月完整体回归

Red Velvet 51hantuan 4个月前 (07-09) 82次浏览 0个评论

女团 Redvelvet 成员 Irene(裴珠泫)在新冠检测中呈现阴性。

本月 9 日,韩国SM娱乐公司方面向媒体表示“为了保证安全,先发制人地接受了检查,结果呈阴性。”

在此之前,有媒体报道了女团 Redvelvet 成员 Irene 于本月8 日在位于首尔江南区的某医院接受了新冠检查。Irene 接受检查的理由是最近在拍摄现场的外部工作人员被确诊,因此为了保证安全问题,先发制人地进行了检查。SM公开Irene裴珠泫新冠检查结果,Red velvet将于8月完整体回归

除了 Irene 之外,女团 Brave Girls 的成员们也因为相同的理由接受了新冠检查,Brave Girls 的成员们检查结果均为阴性。

疫情的阴翳依旧笼罩着活动日程依旧繁忙的韩国娱乐圈,因此 Irene 为了不缺席地消化之后的日程而率先接受了检查。

Irene 所在的女团 Redvelvet 正在忙于新专辑的制作,预计将会在8 月以完整体形式回归乐坛。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SM公开Irene裴珠泫新冠检查结果,Red velvet将于8月完整体回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体