手机版,点左上角,网站导航!

IZONE的重聚注定不能成功?网友:永远不要相信CJ ENM!

IZONE 51hantuan 4周前 (07-07) 90次浏览 0个评论
很遗憾IZ*ONE的重组计划再次落空,当然失望的肯定不止这些成员们,而是推动这个计划进行的粉丝们。他们募集了这么多钱,希望能和各个公司谈判,但最终的结果却是不尽如人意。正所谓希望越大,失望就越大,但是粉丝们不甘心,他们准备启动B计划。

啥?粉丝除了A计划,还有B计划?是的,你真没有看错,虽然B计划目前是什么内容,我们还不知道的,但是“平行宇宙”项目在当初推行A计划的时候,就已经准备好了B计划,可谓是两手准备。那很多人肯定会问,到时会不会有C计划,甚至D计划?我想说,你们想多了,如果B计划还不成功,那么粉丝的积极性也快消耗完了。

IZ*ONE重聚计划落空,不会回归集体活动

CJ ENM已确认IZ*ONE不会继续她们的重聚。很多人可能会有疑问,CJ ENM是什么公司?网友非常形象地形容道:如果三大娱乐公司是韩国娱乐行业的民营代表,那么CJ ENM就是韩国整个娱乐行业的航空母舰。说明了他们的地位是何等之高!

7月6日,周二,Tenasia发布了一份独家报道,称CJ ENM和IZ*ONE成员公司之间的临时重聚计划已经失败,将不再发生。然而,Tenasia并没有给出该计划未能通过的具体原因。

报道发布后不久,CJ ENM发表了一份声明,确认IZ*ONE将不再重组。在与韩国媒体Newsen分享的一份声明中,该公司表示,尽管他们对IZ*ONE重聚的各种可能性向各机构开放,但他们无法就结论达成一致。

CJ ENM呼吁粉丝们支持这些成员和她们未来的事业,无论她们是否会以IZ*ONE的身份重聚。

在报道IZ*ONE将不会作为一个团体重新亮相之前,平行宇宙计划,一个由粉丝推动的旨在帮助IZ*ONE重新亮相的计划,宣布他们将安排一个“B计划”(3月份已经准备好了)来准备发生的类似情况。

此前,CJ ENM一直在讨论推出一个IZ*ONE小分队的想法,但最终放弃了这个想法。

这个以粉丝为主导的计划表示,他们通过与各个成员的经纪公司CEO直接联系的方式与成员的各个机构签订了合同,而非通过CJ ENM联系的,尽管这些机构仍在与CJ ENM公司合作。

然而,在CJ ENM声明IZ*ONE将不会重新亮相后,平行宇宙项目表示他们将推行“B计划”

该计划称,他们仍然不确定成员的公司是否真的未能就IZ*ONE的重新推出达成一致,还是CJ ENM干脆放弃了。

无论如何,由于对CJ ENM的怀疑,该计划的团队在过去一周已经开始接洽参与他们计划的机构。该团队尚未透露“B计划”是什么,但表示他们将很快通知粉丝。

IZ*ONE的重聚注定不能成功?

可悲但真实的韩国产业,尤其是在偶像产业,当谈到他们的艺人时,即使你将其与其他国家的同行业相比,他们也确实很糟糕,虽然其他国家的偶像可能不如Kpop受欢迎,但他们的艺人更多地参与了他们的决策路径和创作自由。而这恰恰是关于艺术家的需求和梦想,而不是管理他们的管理机构。

我其实很惊讶,在韩国不太受欢迎甚至是比较受欢迎的偶像赚得更少,甚至还得偿还作为偶像出道时的债务,但他们在国际上都很有名。另外,即使是其他国家的艺术家是娱乐圈的新手,可能赚得都比他们多,因为他们从来不用偿还债务,实际上收入还不错。一旦他们在娱乐领域待上2到3年,他们就能购买房子和昂贵的汽车等。

所以,现在我很疑惑这可能只是一个CJ ENM的公关噱头,因为在平行宇宙计划的牵引下,所以CJ决定成为好人,说我们想自己重新启动重组。但是很显然WIZ*ONE们和平行宇宙计划团队实际上并没有被忽悠到,因此他们决定在一周前转向“计划B”。

我认为自从CJ介入以来,几乎每个WIZ*ONE都有同样的想法。从任何角度来看,CJ都不能从真正重组IZ*ONE中获得任何好处。在解散前的最后几个月里,他们看起来就像是最强烈的反派(拉着“与代理机构谈判延长合同”的噱头,停止除《ENOZI Cam》之外的所有内容),现在他们只是(假装)成为一个好人,“好吧,我们会和各个机构再谈谈”?

是的,因此我认为这就是一个公关噱头,CJ可能没有对重新启动做任何事情,这就是为什么他们说计划进展太慢。CJ宣布重新启动,但自从它开始运转后,他们无法退出,所以他们看起来好像想要这样做,但实际上他们可能根本没有做任何事情并且最初打算放弃它并说它已经失败了。

所以网友总结了一条规则:永远不要相信CJ,这是第一条规则

CJ不想被视为坏人——看到我们确实支持但机构不想要重组,这不是我们的错,这发生在所有以前的团体中。

CJ在999投入了大量资金,他们没有必要继续竞争。

CJ还拿着所有的牌,他们拥有队名、组歌、综艺、成员等。而CJ可能不会公开反对改革,也不代表他们开绿灯!

那么,假设能够成功重组,后面的问题还是有很多,比如:我很困惑他们将如何在没有CJ的情况下做到这一点,CJ拥有有关IZ*ONE的名称、音乐、她们过去内容的所有权利,他们甚至拥有Yuri(主唱)以及基本上所有内容,她们需要从0开始,谁来当管理公司?

其中一家公司会被信任还是让其中一家接管管理层并从中获得管理权?IZ*ONE需要一个中间人,如果没有合适的(最好是大个子)中间人,我看不到太多机会!当然B计划能不能成功,我们不好说,但是有些问题还是必须要解决的,大家认为呢?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IZONE的重聚注定不能成功?网友:永远不要相信CJ ENM!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体