手机版,点左上角,网站导航!

这四个原因说明了,TWICE Momo和金希澈注定要分手?

Twice 51hantuan 2周前 (07-08) 63次浏览 0个评论
TWICE Momo和Super Junior金希澈终于走到了爱情的尽头。那很多人肯定会说:恭喜他们了!但是我想说,先不要急着恭喜,爱情的尽头有两个,一个是婚姻,一个是分手!可惜的是他们俩最终选择的是分手,而且已经是实锤了,所以粉丝也不用抱太大的幻想了。

曾经就有网友说过,想要让他们分手,为何呢?因为金希澈每次上节目总要CUE到他的女朋友,甚至一直是很多节目中的话题点,粉丝甚至都列出了每次CUE的内容,数量高达21次。

如果是我们普通人,那么你CUE到,只会说你总是把女朋友挂在嘴边,表示心里有她,但是你是名人,那么还是低调点好,不然结果可能就不是你想看到的了。事实也证明,作为名人,低调是第一原则……

TWICE Momo和Super Junior希澈确认分手

TWICE的爱情,总是让人无奈,为啥?因为没有一对是成功的,队长朴志效和姜丹尼尔已经分手了,如今连被很多人看好的Momo和金希澈也无疾而终了,那么剩下的成员呢?至少,我们还不知道她们是不是谈恋爱了。

据报道,TWICE成员Momo和Super Junior成员Heechul在约会一年零六个月后结束了他们的关系。很多人都表示,有点出乎了我们的意料!

7月8日星期四,一位娱乐界人物告诉《今日邮报商业明星》(Maeil Business Star Today),Super Junior的Heechul和TWICE的Momo已经分手。

据这位官员透露,由于两人太忙了,他们的关系开始疏远。他们表示,两人都忙于自己的事业,因此很自然地开始疏远。为了专注于自己的事业,两人决定结束这段恋情,回到前后辈关系。

而消息如今已经经过证实。7月8日,JYP娱乐公司的一名代表发表了一份简短声明,表示:“在(与Momo)确认后,他们确实已经分手了。”

Label SJ的一位代表也发表了如下言论:“经过(与Heechul)的确认,他们确实分手了。但是,请理解我们不能透露更多的具体细节,因为这涉及到艺术家的隐私。谢谢!”

我们先回顾下他们的爱情故事

Momo和希澈于2019年8月首次卷入恋爱传闻,但当时双方均予以否认。众所周知,Momo是希澈的理想型,后者在众多电视节目中大声表露对前者的喜爱。在Heechul出演的《认识的哥哥》中,两人经常搭档,表现出不可否认的化学反应。

有报道称两人在2020年1月1日再次开始约会了。然而,这一次,SJ和JYP Entertainment都证实了他们的恋情。

2020年10月30日,Joy News 24发布了一项针对娱乐公司、广播公司员工、影视广播内容产品、娱乐部门记者的调查结果,2020年娱乐行业最热门的话题是什么。Momo和希澈的恋情新闻在调查中名列榜首。

金希澈于2005年在KBS的青春剧《Sharp》中首次亮相。这位偶像一直是SM娱乐男子组合Super Junior的活跃成员。他也以他的综艺感好而闻名,是几个综艺节目的常驻嘉宾,如SBS的《我家的熊孩子》和JTBC的《认识的哥哥》。

出生在日本京都的Momo于2015年首次成为TWICE的成员。继她们突破性的单曲《CHEER UP》之后,TWICE又发行了许多热门单曲,如《TT》、《YES or YES》和《Feel Special》。

他们注定要分手?

虽然对此我也表示同情(我支持他们能成为夫妇),但是却一点也不感到惊讶。很多人可能会说,你这肯定是马后炮了,看到他们分手了才发这样的信息的。这个我不好反驳,因为反驳了就是你对!

首先,我们看下他们的年龄差距,金希澈是1983年出生的,是SJ的成员,属于K-pop的二代组合,而Momo是1996年出生的,是TWICE的成员,属于K-pop的三代组合。所以,他们相差了13岁,如果3岁是一个代沟,那么他们有四个代沟,而且二代和三代团体之间也有代沟。这是很难融合的,这里面有价值观和人生观的差异。

其次,他们都很忙。我们可以想象一下他们有多忙,想要谈恋爱是需要时间的,感情是要慢慢培养的。即使其中一个不是名人,也可能会失败,因为另一个太忙了,但是当两个人都忙得焦头烂额时呢?成功的几率接近0%!而他们分手的原因也是千篇一律:工作太忙给背锅了。

再次,他们都是Kpop偶像,一个是二代的,一个是三代的,那么问题来了,偶像的职业生涯可能不是很长,但是怪就怪在他们至今还很活跃,SJ今年回归了,而TWICE的合同要到明年到期,到时会不会续约还是两说,既然都是偶像,那么很多事情都可能身不由己了。

最后,他们对爱情的观念可能不一样。为何这么说呢?金希澈在节目中曾多次透露,他不希望结婚,但是作为女方来说,爱情的尽头最好的归宿还是婚姻,这样的婚姻观念的差异,可能也是导致他们分手的一个原因。

声明下:上面的原因仅属于猜测,如果有不同意见,欢迎指正交流!

总而言之:爱情想要维持好也不是一件容易的事情

然后我突然想到今年他主持的那个爱情节目时,他说他已经没有了结婚的想法。老实说,他们现在真的分手了,我觉得那可能就是在那段时间。

当然,如今结果已经确认了,那么在这里希望他们都能开心,并且希望韩国网民不会对他们中的任何一个产生伤害(他们当然会发表各种评论的……),让他们过好自己的生活吧!从中,我们再次想到了这样的一个道理:爱情是需要长跑的,需要慢慢培养的。那么,你们对于他们的分手有什么看法呢?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:这四个原因说明了,TWICE Momo和金希澈注定要分手?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体